» » Космический психодел. Трейлер фильма "Кровь машин"

Космический психодел. Трейлер фильма "Кровь машин"

В 2016 году два французских режиссера, работающих под псевдонимом Сет Икерман, сняли клип на песню "Turbo Killer" для музыкального проекта Carpenter Brut. За четыре минуты им удалось создать целую вселенную со своими героями и злодеями, и фанаты стали требовать большего. Успешная кампания по сбору средств на платформе Kickstarter позволила постановщикам снять целый фильм, который стал сиквелом упомянутого клипа и получил название «Кровь машин».
По сюжету, два космических охотника за головами выслеживают машину, пытающуюся освободиться. Настигнув ее, они наблюдают странную картину: из машины появляется женщина. Трудно поверить, что у космического корабля есть душа, однако герои хотят понять суть произошедшего и отправляются в погоню за таинственной фигурой…
Многие критики даже затрудняются сказать, что представляет из себя «Кровь машин» — то ли это короткометражка, то ли полноценный фильм длительностью в 50 минут, а может, просто длинное музыкальное видео. Перед просмотром «Крови машин» не стоит настраиваться на фантастику с глубоким смыслом. Все-таки здесь преобладает визуальная составляющая, а не сюжет и диалоги. Представьте, что «Звездным войнам» изрядно сократили бюджет, добавили красок «Мэнди», налет ретро 80-х и снабдили саундтреком в стиле синтвейв. «Кровь машин» — психоделический трип по космическим просторам, полный неоновых красок и ностальгических отсылок ко временам видеокассет.
«Кровь машин»
Дублированный трейлер
Премьера «Крови машин» состоится в онлайн-кинотеатрах 3 июля.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.