» » СЅ результат! Комментарии реке Джон

СЅ результат! Комментарии реке Джон

Уильямс.

СЅ результат! Комментарии реке Джон

СЅ результат! Комментарии реке Джон

Уильямс.

Привет любители, товарищи результат фильма! Мы вернулись с совершенно новой редакции из. СЅ результат ! На этот раз я взглянуть на расширенных Интрада издание Джона Уильямса. В реки. и Варезе Сарабанда недавно выпустила подарочное издание Гарольд R3r3r3156 Faltermeyer по. Бегущий человек . Плюс, посмотреть на Ла-Ла 4-CD-релиз на Землю для Тонкий Красная линия. (который вышел некоторое время назад, но все-таки стоит изучить.)

Давайте сделаем это!

По теме: наркоман XL в комплект забить Адама Вингарда Годзилла против Конга.

Реки расширенное издание Джон

Уильямс.

В реки. это один из тех случайных середине 80-х годов Джон Уильямс саундтреки, которые приходили и уходили без лишней шумихи частично за счет выпуска на пятки более экстравагантные Возвращение джедаев. и Индиана Джонс и Храм Судьбы . Уильямс уже давно пользуются иногда незначительный результат — Случайный турист , Рожденный четвертого июля , Шпалы и R3r3r3157 мачеха. например , и при В реки. особенности многие из его выкрутасами товарного знака, саундтрек никогда не достигнет высот величайшее произведение композитора.

Конечно, это как сказать, что Бейб Рут изредка нажмите троек.

Работая в сотрудничестве с режиссер Марк Райделл в четвертый и окончательный после 1969 года. В Reivers Замечательно 1972 году. В ковбоев. и 1973 по. Золушка свободы Уильямс использует ряд тем, чтобы рассказать историю о том и Мэй Гарви (играл в фильме Мела Гибсона и Сисси Спейсек, соответственно) и изо всех сил пытается сохранить свою ферму посреди неспокойные времена в долине Теннесси. Фильм посвящен таким вопросам, как забастовки, наводнения и работает как малоинтересный исследование характера наполнен сильные выступления, но не требует экстравагантного саундтрек, чтобы рассказать свою историю. В самом деле, в то время как Уильямс музыка весьма хороша, она часто чувствует себя слишком пышная для данного производства и контрастирует с пленкой на экране.

В действительности, наиболее интересные аспекты о Результат идеи Уильямс впоследствии изучить для других проектов, таких как Спасти рядового Райана , Боевой конь , Кеннеди , R3r3r3157 мачеха. и даже последнюю партию R3r3r3157 Звездные войны. фильмы.

Для В реки. Уильямс использует три темы. Первая, незабываемая веселая мелодия наполнена гитары, барабаны, фортепиано и эстрадный оркестр; второй, значительно более мрачный тема состоит из флейты и трубы, что звучит, как музыка, которую вы слышите в одном из тех старых детективных фильмах (любопытно, что бит это произведение слышал почти нота в ноту в Подъем Скайуокера. заключительный трек, “новый дом”), а третья тема, слышал, наиболее часто встречаются в Потрясающий трек, “прародиной,” и Вильямс, используя тот же стиль Американа слышал в Смолвиле биты в Супермен кино. .

Оригинальный саундтрек побежал скудные 37 минут, а теперь Интрада выпустила полностью ремастированный альбом состоит из 20 дополнительных минут результат. Это издание, наверное, только энтузиасты Уильямс, как оригинальный саундтрек более или менее отличенный большинства результат минус несколько дополнительных лакомых кусочков. Я счастлив, чтобы добавить его в свою постоянно растущую коллекцию компакт-дисков, даже если мой энтузиазм к музыке слаб в лучшем случае. Презентация твердые; и линейные заметки, найденные в компакт корпусе предлагает уникальный взгляд на процесс Вильямса.

Вы можете приобрести В реки. Ограниченное коллекционное издание, нажав здесь!

Бегущий человек: подарочное издание Гарольд Faltermeyer

R3r3r3156 Пол Майкл Глейзер по. Бегущий человек это один из тех нечетное кино действий 1980-х годов, которые до сих пор умудряется очарования благодаря своей тупой характер и более-топ насилия. Нет, она не стареет, в основном из-за своей зависимости от “будущих” технологий, но некоторые сцены действия еще упаковать удар; и Арнольд Шварценеггер взрыв посылая полчища злодеев в страшной моде при раскалывании его товарного знака, вкладыши.

Счет, составленный Гарольд Faltermeyer (из Топ пистолет. славы), это чистый синти 80-х и нон-стоп электронных помех, которые хорошо вписывается в фильм, но не оставляет впечатление о себе. Поклонники фильма будут упирать на такое обвинение; да и вообще, есть элементы в саундтрек, который очень хорошо работать. Главная тема, например, чисто мелодраматический электронные сыр, но засела в мозгу гораздо больше, чем это имеет любое право на. Большинство действий музыка повторяет стили и ритмы Faltermeyer используется в его партитурах для Полицейский из Беверли-Хиллз и Флетч. Есть несколько моментов, что звук, отдаленно похожие на звуки, используемые Брэд Fiedel во время Т-1000 сцены погони за свой счет Терминатор 2: Судный день .

Есть много, чтобы наслаждаться в Бегущий человек и несгибаемых фанатов Флик, вероятно, стекаются в Варезе Сарабанда абсолютно новое подарочное издание результат, который представляет музыку, как услышала в фильме вместе с количеством неиспользованных и альтернативные сигналы. Каждый трек включает в себя около двух минут результат, так что альбом довольно короткий, но, опять же, приятно, как в давно забытых 80-х реликвию.

Купить Бегущий человек Саундтрек подарочное издание на компакт-диске, нажав здесь!

Нажмите здесь, чтобы заказать тот же подарочное издание на виниле!

Тонкая красная линия – 20-летие расширенное издание

Я наконец-то сорвал банк и приобрести Ла-Лан поземельной книге’ 4-CD с 20-летием издания шедевр Ганса Зиммера для Тонкий Красная линия. . (Видите, как сильно я люблю этот счет и где я ранг других работ среди Зиммер здесь.) Я сделаю полный расклад в какой-то момент — это тяжело принять, но я хотел показать физические аспекты выпуска, включая презентацию и буклет, который поставляется с ним.

Альбом состоит из более двух часов музыки Зиммера собран на первых двух дисках, как услышал в фильме (если память не изменяет). Как большое кино Терренс Малик, большинство партитуре, сочиненной для картины было вырезано, поэтому я уверен, что музыка, представленная здесь-это первоначальное намерение Зиммер. Конечно, я видел только два фильма, и еще на самом деле услышать альбом. Итак, мне придется сделать сравнение и некоторые дополнительные исследования по этому вопросу.

Диски трех и четырех состоят из оригинального альбома саундтрека и меланезийской хоров, занимают важное место в эпической войне. Я не уверена, что мне потребуется час меланезийские напевы, но ради completionism, я возьму его.

Вы можете приобрести Тонкий Красная линия. альбом саундтрек, нажав здесь!

По теме: Мой любимый Ханс Циммер 10 баллов

СЅ результат! Комментарии реке Джон

СЅ результат! Комментарии реке Джон

СЅ результат! Комментарии реке Джон

СЅ результат! Комментарии реке Джон

Пост СЅ результат! Комментарии реке Джон Уильямс. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.