» » Российские кинотеатры откроются с 15 июля

Российские кинотеатры откроются с 15 июля

Долгожданную новость озвучил вице-премьер российского правительства Дмитрий Чернышенко: с 15 июля кинотеатры в России возобновят свою работу. Слухи о том, что это произойдет в середине июля, муссировались весь последний месяц, а сам вице-премьер говорил об этом на правительственном брифинге 3 июня.
«Еще одна хорошая новость — с 15 июля открываются кинотеатры. Мы видим, что все организации досуга и отдыха действительно переживают сейчас период такого подъема, возрождения. Мы видим энтузиазм работников в сфере туризма, спорта и культуры — люди по-настоящему соскучились по работе и наконец-то возвращаются к нормальной жизни», — сообщил Чернышенко на совещании у премьер-министра РФ Михаила Мишустина.
Ограничения были введены с 28 апреля в связи с пандемией коронавируса на территории Российской федерации. Из-за введенного руководством страны режима нерабочих дней временно прекратили работу торговые центры, парикмахерские, салоны красоты, непродовольственные магазины, развлекательные центры и кинотеатры.
Источник: «Коммерсантъ»

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.