» » Данила Козловский увлекся золотым веком литературы

Данила Козловский увлекся золотым веком литературы

Данила Козловский поделился деталями о своих предстоящих картинах в рамках онлайн-встречи на фестивале «Зеркало». Как сообщалось ранее, Козловский закончил съемки фильма о катастрофе, произошедшей на Чернобыльской АЭС.
Актер, режиссер и продюсер посоветовал зрителям основательно подготовиться к просмотру «Чернобыля»: «Прочитайте книгу Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва", пересмотрите прошлогодний сериал, получивший самые престижные кинопремии мира, а также посмотрите фотографии того времени, в частности, работы Игоря Костина».
Также Данила рассказал, что другим его проектом заинтересовался крупный мировой стриминговый сервис. Напомним, что Козловский не только исполнит главную роль в фильме «Карамора», но и возглавит съемки. Выйдет мистический триллер на платформе Netflix, Apple + или где-то еще, покажет время.
Данила Козловский увлекся золотым веком литературы

Очевидно, популярному актеру полюбилось режиссерское кресло, потому что Данила не планирует останавливаться. Постановщик заявил, что готовит новую историческую картину, вдохновленную несколькими крупными произведениями русской литературы конца XVIII – начала XIX века: «Представьте себе, что Лермонтов, Пушкин и Толстой отдыхали бы вместе в одном санатории и стали свидетелями истории семьи, которая произошла в соседнем имении. И каждый написал бы о ней свою книгу».
Размышления Козловского о семье и взаимоотношениях родителей и детей в духе классиков литературы предстанут перед зрителями в формате драматической музыкальной комедии.
Источник: «Российская газета»

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.