» » В Сети опубликованы ранее неизвестные видео погибшей Насти Тропицель

В Сети опубликованы ранее неизвестные видео погибшей Насти Тропицель

Настя Тропицель

Оказалось, что родители Насти решили почтить ее память и нашли архивные видео с участием дочери, которые захотели показать широкой публике. Ранее фрагменты этих роликов публиковались в закрытых каналах или же во время платных марафонов, но в таком виде зрители видят их впервые.


Так, теперь подписчики могут посмотреть на зарядку Тропицель, узнать о том, откуда берется лень, а также воспользоваться методиками для повышения продуктивности. Есть еще два видео, в рамках которых погибший 18-летний блогер разбирает страхи и способы заработка.


Поклонники в комментариях делятся, что не могут смотреть на экран без слез. «Она как живая, будто завтра открою блог и снова увижу ее», «Настя, ты же говоришь «увидимся», но этого не пройдет больше, почему?», «Несправедливая жизнь, ведь она делала мир лучше», — пишут в социальных сетях.

Аудитория Насти состояла из молодых людей, как и сама Тропицель, поэтому она говорила о том, через что прошла сама. Например, рассуждая про лень, девушка советовала не переусердствовать и иногда давать себе возможность отдохнуть, а не только работать.


Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель


«Возможно, вы не видите смысла в том, что вы делаете, или у вас просто нет мотивации, тогда придумайте выгоду, которая будет интересна именно вам», — говорит погибшая.

Многие отмечают, что на Бали девушка поехала как раз за мотивацией, которую потеряла в последнее время. Ее отец ранее говорил — у дочери исчезло желание работать и развиваться, и всю вину переложил на бойфренда Виктора. По мнению мужчины, он плохо влиял на Настю и стал одной из причин ее гибели.


Напомним, Настя Тропицель несколько недель провела на Бали, где купила спортивный красный мотоцикл. 21 июня, двигаясь по оживленной улице вместе с бойфрендом, она потеряла управление и врезалась в отбойник. Девушка скончалась на месте от полученных травм. Родители не могут прилететь на остров из-за закрытых границ, поэтому церемония прощания прошла без их участия. Часть праха они собираются развеять над океаном, а остальную часть захоронить в Санкт-Петербурге.


Фото: Instagram




На эту тему

  • Родители Насти Тропицель показали, какие поминки устроили по дочери — видео

  • Как погиб блогер Александр Diablo R1 — фото с места аварии

  • Настя Ивлеева объяснила хейтерам, зачем хвастается роскошной жизнью

  • В Московской области простились с блогером Александром Diablo R1 — фото




  • Из нового

  • Две недели в реанимации: мама Елены Малышевой с трудом победила коронавирус

  • Николай Басков: «Я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену»

  • 62-летний Виктор Салтыков хочет снова стать отцом

  • Фото младшего сына Александра Овечкина и Настасьи Шубской

  • Победительница шоу «Остров героев» Женя Искандарова: «Я думала, что уже никогда не заплачу»





  • Досье звезд:селебрити





    Как погиб блогер Александр Diablo R1 — фото с места аварии


    24 июня в Тамбовской области трагически погиб блогер Александр Diablo R1, известный своей любовью к мотоциклам и большой скорости. По словам очевидцев, парень выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой машиной.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.