» » Рон Ховард имеет значение прямое Роберт Дауни младший 'Буратино'

Рон Ховард имеет значение прямое Роберт Дауни младший 'Буратино'

"В сердце моря' директор по сообщениям заменить Пол Томас Андерсон, который отошел от проекта осенью прошлого года.

Рон Ховард находится в прямой Уорнер Бразерс' предстоящего фильма " Буратино " В главных ролях Роберт Дауни-младший согласно Отслеживание доска . В " В сердце моря " Режиссер замена ранее присоединенных Режиссер Пол Томас Андерсон, который отошел от проекта осенью прошлого года.
Рон вместе со своим партнером по производству Брайан Грейзер, и их представьте себе баннер будет объединить свои силы с продюсером Дэн Джинкс из Дэн Джинкс компания и команда Дауни Роберт и Сьюзан Дауни. Роберт Дауни-младший снимется как у Пиноккио Творца и отца Джеппетто.
Джон Берг, Шанталь Нонг, и Кейт Адамс исполнительного производства для "Уорнер Бразерс", в то время как Ник Nantell будет осуществлять надзор за Дэн Джинкс компании.
Все должно двигаться быстро после того, как Рон присоединяется к проекту. Джейн Голдман, Майкл Митник, и совсем недавно Брайан Фуллер, сочинили предыдущих проектов, сценарий фильма, основанного на классической книге Карло Коллоди. Там еще было слово на новый сценарист просто пока нет, но вы можете ожидать, чтобы Рон его слова на следующий сценарист.
Детали сюжета пока держатся в секрете, но в общих чертах следовать Джепетто, как он отправляется на поиски Буратино, когда он пропадает без вести.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.