» » Октавия Спенсер Литой как НАСА математик в 'скрытые фигуры'

Октавия Спенсер Литой как НАСА математик в 'скрытые фигуры'

Оскар победитель будет присоединяться Taraji P. henson вы можете одной из трех афроамериканских женщин, которые помогают поставить американцев в космосе.

Октавия Спенсер будут звезды напротив Taraji P. henson вы можете в Fox 2000 аэрокосмической драма " Скрытые цифры ". Оскароносной актрисе в главной роли, как математик, которые помогают поставить американцев в космосе.
Фильм основан на Марго ли Shetterly книга "скрытые фигуры: История афро-американских женщин, которые помогли победить в космической гонке". В Разнообразие , Кэтрин Джонсон является блестящим афро-американский математик, который вместе со своими коллегами Дороти вон и Мэри Джексон, служил мозги за одной из величайших работ в истории США - в знаменательный запуск астронавта Джона Гленна на орбиту и его благополучное возвращение.
Гленн летал в миссии Дружба 7 в 1962 году и стал первым американцем на орбите Земли. Три женщины перешли все пола, расы и профессиональных линий, а приступать к миссии.
Джонсон будет играть Хенсон в то время как другие два будут изображается Спенсер. Эллисон Шредер адаптировал книгу в сценарий, а " Сент-Винсент " гельмер Тед Мелфи направляет. Донна Gigliotti из " "Сборник лучиков надежды" " производит. Компания Fox планирует выпустить фильм на 13 января следующего года, чтобы совпасть с Мартином Лютером Кингом праздничные выходные.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.