» » Плохой робот фантастика Характеристика частица Бога установить на 2017 Год выпуска

Плохой робот фантастика Характеристика частица Бога установить на 2017 Год выпуска

Плохой робот фантастика Характеристика частица Бога установить на 2017 Год выпуска

Частица Бога, оригинальная фантастика характеристика, ударит театры 24 февраля 2017

Парамаунт пикчерз установила 24 февраля 2017 релиз для оригинальных Плохой робот характеристика Частица Бога . В microbudgeted фантастика сказка была впервые озвучена еще в 2012 году .

Сюжет Частица Бога сказал, чтобы вращаться вокруг американской орбитальной станции, которая после аварии с ускорителем частиц, вдруг обнаруживает, что Земля исчезла совсем. Все становится чужим, когда они затем они подбирают следы еще одной космической станции неподалеку.

В физике “частица Бога” - это прозвище, данное гипотетического бозона Хиггса-частицы, от которого во многом наше понимание квантовой физики. Самый большой в мире ускоритель частиц, большой адронный коллайдер был построен в Женеве, Швейцария, в попытке доказать существование бозона Хиггса.

Частица Бога будет Режиссер Юлий Onah ( Девушка в беде ). Изначально по сценарию Уроды природы и 22 джамп Стрит писец Орен Узиэль Частица Бога поскольку был переписан Звезда за ‘ы Даг Юнг.

Частица Бога это первый фильм, утверждают, что 24 февраля 2017 дату. Фильм прибудет одну неделю после того, как Плохие парни 3 и Бегущий в лабиринте: смерть вылечить и за неделю до 20-й век Фокс " все еще Без названия третий Росомаха фильм .

Пост Плохой робот фантастика Характеристика частица Бога установить на 2017 Год выпуска впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.