» » На пятьдесят оттенков темнее съемок официально начинается

На пятьдесят оттенков темнее съемок официально начинается

На пятьдесят оттенков темнее съемок официально начинается

На пятьдесят оттенков темнее съемок официально стартует сегодня с сиквелом ориентируетесь в феврале

На пятьдесят оттенков темнее съемки официально стартовал сегодня как Пятьдесят оттенков серого серии автора Е Л Джеймс взял Instagram поделиться изображение на производство первого фильма шифер. Проверить полное изображение ниже!

Эротически заряженной романтики, Пятьдесят оттенков серого франшиза воспользовалась она капризничает-но-не-слишком-озорной эстетического на сумму более $570 миллионов по всему миру. На съемочной площадке конфликт между автора Е Л Джеймс и первым режиссером Сэм Тейлор-Джонсон, однако, не привело к Тейлор-Джонсон и сценарист Келли Марсель, решивших не возвращаться в сиквел. Джеймс Фоули будет вместо прямой На пятьдесят оттенков темнее , которая будет написана Э Л Джеймс " муж Ниал Леонард.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон собираются возвратить, как Кристиан Грей и Анастейша Стил в обоих На пятьдесят оттенков темнее и третий фильм, Пятьдесят оттенков свободы . Развивая события, приведенные в движение в Пятьдесят оттенков серого фильмы будут снова стремимся стать кинематографа события на День Святого Валентина 2017 и 2018. Майкл де лука и дана Брунетти, наряду с Э Л Джеймс, также возврат произвести.

“Устрашенные сингулярных вкусов и темными секретами прекрасного, мучила молодого предпринимателя Кристиана Грея, Анастейша Стил разорвала их отношения, чтобы начать новую карьеру в издательстве Сиэтла,” гласит официальное описание На пятьдесят оттенков темнее роман . “Но желание христианина все еще доминирует ее каждую свободную мысль, и когда он предлагает новую аранжировку, Анастасия не может сопротивляться. Они возродить свои жгучая чувственный роман, и Анастасия узнает больше о прошлом боронование ее повреждения, Приводимый в действие и требовательных пятьдесят оттенков. В то время как Кристиан борется со своими внутренними демонами, Анастейша должна противостоять гневу и зависти женщин, кто был до нее, и сделать самое важное решение в ее жизни.”

Новички Пятьдесят оттенков серого франшиза включает Эрик Джонсон, Белла Хиткот, Kebbel Ариэль и Ким Бейсингер. На пятьдесят оттенков темнее съемки планируется перекрытие с производства на Пятьдесят оттенков свободы .

Следите за На пятьдесят оттенков темнее съемок обновления как только они становятся доступными.

День первый #фур удачи всем актерами и съемочной группой ?

Фото вывешено Э Л Джеймс (@erikaljames) на 16 февраля 2016 в 9:01я ПСТ

На пятьдесят оттенков темнее съемок официально начинается

Пост На пятьдесят оттенков темнее съемок официально начинается впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.