» » Подпольный боксер Ленни МакЛин получит байопик

Подпольный боксер Ленни МакЛин получит байопик

Компания Hereford Films объявила о том, что вместе с продюсером Клинтоном Монтагом она приступает к работе над фильмом о знаменитом подпольном боксере Ленни МакЛине. Об этом сообщает информационный ресурс Variety.
Над сценарием к картине трудились сам Монтаг и биограф МакЛина Питер Джеррард. Также в процессе написания текста участвовал Мики Де Хара. Режиссерское кресло проекта займет тот же Клинтон Монтаг.
По словам самого МакЛина, он принимал участие более чем в 4 тысячах подпольных боев, работал вышибалой в клубах и был на подхвате у лондонских криминальных авторитетов. Киноманам Ленни знаком по роли Барри «Крестителя» в культовом фильме Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». МакЛин умер в возрасте 49 лет от рака, не дожив всего несколько недель до премьеры картины, и Ричи посвятил свою работу его памяти.
Подпольный боксер Ленни МакЛин получит байопик

«Удивительная история жизни Ленни давно напрашивалась на экранизацию, но только сейчас я нашел идеальных партнеров, с которыми мы сможем сделать фильм, достойный памяти Ленни», — отметил Монтаг.
Начало съемок байопика запланировано на лето нынешнего года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.