» » 'Х-сила' может следовать 'Дэдпул' стопам как ужастик

'Х-сила' может следовать 'Дэдпул' стопам как ужастик

Саймон Кинберг говорит, что он "может видеть" х-усилие, адаптированная как R-Номинальный фильм после 'Дэдпул' огромный успех в прокате.

" Дэдпул " казалось бы прокладывая путь для более Р-Номинальная супергерой комиксов, фильмов прийти. По горячим следам Мерк со ртом рекорд потрясающий успех в прокате, "Люди Икс" продюсер/сценарист Саймон Кинберг говорит, что он "может представить себе вселенную, в которой[X-Force is R-rated]."
Он рассказал коллайдер, "я думаю, что там несколько историй, которые могли бы быть R-рейтинг. Я не знаю какие они, я имею в виду я думаю магистрального Люди Икс фильмы имеют свой собственный тон, который более оперный тон. Это более драматичным, более ПГ-13 в пути. Х-силу я мог видеть их рейтингом, а кто знает?"
Режиссер Тим Миллер с Кинберг в качестве одного из продюсеров, "Дэдпул" В ролях Райан Рейнольдс дал фанатов более аутентичные Уэйд Уилсон, далеко от критически приготовлена прорисовка в " Люди Икс происхождение: Росомаха ". Фильм стартовал с $150 млн в Северной Америке и $132.1 млн в других территориях во всем мире гроссов $282.1 миллионов. Сиквел уже получил зеленый свет.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.