» » Леонардо Ди Каприо: человек со многими страстями

Леонардо Ди Каприо: человек со многими страстями

Будь то роман статной красавицы или дайвинг с акулами,
Леонардо Ди Каприо
всю жизнь живет на полном газу. Его роли в кино, как правило, больше, чем жизнь личностей, которые ходят в такт собственный барабан и выключения экрана звезды-все это и многое другое.


Кроме его успеха фильма, актер, который
чаевые, чтобы выиграть свой первый Оскар
для изнурительной месть драма В потусторонние , также стал самым известным в мире ЭКО-воин.


Голливуд самый харизматичный главный герой говорит, что рос с родителями хиппи, который подчеркнул осмысленная жизнь за богатство, сформировал свою собственную философию.



Нажмите для просмотра галерея


Леонардо Ди Каприо: человек со многими страстями


Леонардо ДиКаприо прочат выиграть свой первый "Оскар" за В потусторонние


Семьянин


Единственный ребенок в семье, актер всегда был невероятно близко, чтобы оба его родители, которые развелись, когда он был один. Один или оба из них часто сопровождать его в путешествиях. Выступая в Здравствуйте! он описывает его немецкой матери Irmelin как "силу природы" и, видимо, прозвали ее Mamarazzi, потому что она фотографирует его одержимо. Между тем, отец Георгий, дистрибьютор подземных комиксы, "является одним из самых знающих людей, которых я когда-либо встречала я всегда думаю, что мое самое большое образование было просто сидеть и смотреть, как мой отец".


Значимых других


Лео известных "бывших", среди них
Жизель Бундхен
, Бар Рафаэли и Блейк Лайвли, как правило, разделяю его походно интересы и приверженность экологическим вопросам и социальной справедливости. Совсем недавно он встречался с Иллюстрированные спортивные состязания модель Келли Рорбах. Однако, когда дело доходит до прочного любви, звезды еще не выровнены.


Леонардо Ди Каприо: человек со многими страстями


Актер знаменитого бывшие включают супермодель Жизель Бундхен


Повстанческие с причиной


Раньше это было модно, Лео был чемпионом окружающей среды, создания 18 лет назад фонд, который имеет
пожертвовал ?10 миллионов, чтобы сохранить виды
таких как акулы, тигры и слоны. Его интерес проистекает из детства лето потратили на посещение музея естественной истории, рядом с которой он был поднят в центре города ла.


Крупные игроки


Ал гор установить Лео на пути к тому, чтобы стать ecowarrior после того как они встретились в Белом доме. Голливудская звезда также недавно имел аудиенцию с папой римским. Между тем, президент Владимир Путин описывает его как "настоящий мужчина" после того, как Лео отказался отменить поездку на саммит по сохранению тигра несмотря на свое участие в плоскости аварии.


Леонардо Ди Каприо: человек со многими страстями


Леонардо называет свою маму "Mamarazzi", потому что она фотографирует его одержимо


Его играть поссе


Преторианской гвардии друзей вокруг Лео остался практически неизменным с момента его позднем подростковом возрасте. Его банда включает в себя ряд коллег-бывших детей-актеров, таких как Тоби Магуайр, Марк Уолберг, Люк Хаас и Кевин Коннолли, кто любил тусить на гламурных вечеринках по всему миру с ним. Теперь, многие его приятели расположились с семей он стал дядей Лео своим детям.


Приключения


Лео любит природу, походы в лес, гулять по берегу океана или небо дайвинг, иногда со страшными последствиями. Однажды его парашют отказал, чтобы открыть до последнего момента. В другой раз акула попала в его дайвинг клетке. "Мои друзья назвали меня человеком, они меньше всего хотят сделать экстрим-приключения с," Он сказал Проводной журнал. "Если у кошки девять жизней, я думаю, что я использовал несколько."

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.