» » Комментарий наследования

Комментарий наследования

Рейтинг:
Комментарий наследования

4.5/10

В ролях:

Лили Коллинз Лорен

Монро.

Саймон Пегг, как Морган Уорнер

Конни Нильсен в роли Екатерины

Монро.

Чейс Кроуфорд, как Уильям

Монро.

Патрик Уорбертон, как

Арчер Монро.

Марке Ричардсон, как Скотт

Майкл Бич как Гарольд история сложных

Джо Херрера как дет. Эмилио Санчес

Лукас Александр Аюб, как Эдди Паркер

Кристина Дероса, как София Фиоре

Режиссер вон Штайн

Забрать свой цифровой HD копия Наследование вот!

Комментарий наследования:

После более десяти лет мир сотрясает комедии, Саймон Пегг видел что-то о карьере Возрождение с более серьезными поворотами в Миссия невыполнима: франшизы и инди дорогой. Потеряли передач и его последнее усилие, Наследование , который воссоединяет его с R3r3r373 терминал. директор вон Штайн, конечно, докажет, что он достойный исполнитель в жанре триллер, даже когда пленка вокруг него не могу поддерживать его производительность.

Набор в Нью-Йорке, фильм рассказывает о Лорен Монро, на взлет районного прокурора и дочь богатого и влиятельного лучника Монро, кто стремится наладить свой путь, как и ее отец предпочел бы видеть ее выступить в качестве защитника для него и его богатых друзей. Когда Арчер уходит, он оставляет большую часть его богатства, его жена и сын конгрессмен, и лишь оставив Лорен с $1 млн. и конверт, содержащий направления в бункер, где она находит тюрьму незнакомцем, который держит секреты, которые грозят подорвать и разрушить жизнь своей семьи и всех окружающих.

Установки для фильма загадка играет довольно убедительные за первые 20 минут, увидев Лорен успешно пройти ее жизнь, как не имеет срока давности да силен в ней ездить за справедливость, а также любящей сестрой для ее агитации брат и любящая мать и жена, все время в гуще самое важное дело в своей карьере. Быстро развивающийся характер этого открытия фотомонтаж, в котором мы получаем чувство Лорен мораль и соединения с другими персонажами, чувствует прочную связь между аудиторией и наш главный герой, одновременно чувствуя, как будто сценаристу использовать несколько сезонов Западное крыло и В редакции. в качестве справочного материала для этой части фильма.

Когда фильм доберется до тайной части, и знакомит с Пегг Морган Уорнер, интригу строит, как скрытный бункер открывается с его взъерошенный характер, но это также трагично, где фильм начинает занимать устойчивое снижение своей оригинальностью и интригой. Так же как и многие истории из богатых семей в Америке, Уорнер раскрывает Лорен ее семьи уродливое прошлое убийство, сокрытие улик, взятки, дела и наркотиков, но вместо того, чтобы исследовать эти клише, чтобы сделать любой вид из сообщений, эта история не просто коснуться, что многие сочтут необходимыми для жанра. Нет ничего плохого в фильм с использованием своего жанра тропы, чтобы помочь поднять ставки или изнурительных через линию для главных героев, но проблема здесь это совсем ни при ставках никогда не чувствую себя так высоко, что зрители чувствуют себя обеспокоены безопасностью этих персонажей у нас было 20 минут истинной связи, не управляя им свои моральные путь в любой интересной форме.

Один из самых слабых элементов фильма COMS с его конца в игре поворот относительно истинной предыстории нескольких ключевых персонажей, так как он не только высасывает из того, что было прежде, но также напрашивается вопрос о том, кто мы должны еще будете болеть. Финальный твист в фильме чувствует, как он активно работает против личностного роста и понимания персонажи научились в течение историю в угоду положить их обратно, где они были в начале фильма, в результате в голову довольно интересная идея с Рик и Морти : “Может, мне перестать делать так много ошибок, если я позволю себе учиться у них!”

Несмотря на звездный актерский состав, единственный истинный свет от его ансамбль поставляется в виде Пегг, извиваясь и яркий спектакль, как Уорнер, с актером не только предоставляет солидный американский акцент, но и жевать каждый кусочек пейзажа он дал. Его исполнение, как таинственный заточил душу в подземный бункер соотвественно неоднозначно-еще-чутка достаточно, что зритель считает себя просто, как вы не уверены, стоит ли доверять тому, что он утверждает как факт или отрицать его описание прошлого, как Коллинз Лорен хочет сделать.

Коллинз не доставить бедной ведущей производительности, с помощью любых средств, но учитывая ее феноменальный превращается в На кости. и Чрезвычайно злые, отвратительно злых и подлых ее работа в этом фильме оставил меня, желая больше, в то время как Патрик Уорбертон был наконец-то получили возможность показать некоторые драматические отбивные, только чтобы быть брошенным в восторг воспоминаний.

Наследование это конечно не самый худший усилий от жанра триллера поздно, предлагая случайные интриги и закрутки и поддерживается невероятной производительностью от Пегг, но в основном просто слишком неоригинальный и скучный матч до лучших частей своего целого.

Пост Комментарий наследования впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.