» » Интервью в CS: Лили Коллинз на комплекс триллер наследования

Интервью в CS: Лили Коллинз на комплекс триллер наследования

Интервью в CS: Лили Коллинз на комплекс триллер наследования

Интервью в CS: Лили Коллинз на комплекс триллер наследования

ComingSoon.net есть возможность пообщаться с номинантом "Золотого глобуса" - Лили Коллинз ( Правила не распространяются ), чтобы обсудить ее роль в криминальный триллер. Наследование снял вон Штайн ( Терминал ), который доступен на цифровых платформах сейчас! Забрать свой цифровой копии Наследование вот!

По теме: Трейлер наследования: Лили Коллинз & Саймон Пегг снимутся в новом фильме триллер

При взгляде на ее роль в фильме, Коллинз нашел самых больших розыгрышей в проект включены приступая к работе с Саймон Пегг ( Миссия невыполнима: Фоллаут ), которые она говорит, что она “большая поклонница”, а также возможность погружаться в роль, которую она ранее не играла.

“Я так привык, чтобы его остроумный, мрачно комедийных ролей и его сценарного мастерства, поэтому, когда я услышала, что Саймон был играть персонажа, который резко отличается от нормальной, что сразу было что-то очень для меня интересно”, - объяснил Коллинз. “Потом, когда я прочитал это, я никогда не играл такого персонажа, как Лорен и для меня это было увлекательное чтиво просто как я читал его и уходите, - Подожди, что?’ Там просто, кажется, так много изгибов и поворотов, и я кто-то, кто мне нравится думать, что я хороший прогнозист сюжетной линии и куда она идет и там просто, казалось, так много моментов, которые я лично не ожидал. Что само по себе было интересно, я дошел до конца и я думал, ‘я хочу перечитывать, чтобы увидеть, если я пропустил что-нибудь.’ Когда я говорил, Вон, он столь заразителен, его страсть, его волнение за то, что он верит в это так инфекционные, что сочетание всех этих вещей поддается то, что я был заинтересован в опробовать и играть. Для меня было так много вещей, эмоционально уязвимых моментов, Лорен находит себя в том, что я не получил, чтобы исследовать, как актер, но в других проектах я сделал, и я всегда ищу моменты и вещи для меня, как персонажа, я добирался, чтобы попробовать новые вещи, и я видел много таких как потенциал, и я получил, чтобы растянуть себя в стороны, что бы я не прежде чем.”

Размышляя о ее характере, Лорен Коллинз нашел чувствуется связь с ней, как самый молодой окружной прокурор значит, что она часто оказывается “недооценили”, которые 31-летняя актриса также часто борется с, а именно в том, что она часто рассматривается как “моложе своего возраста”.

“Это было чем-то зная, что играть такого персонажа, когда там уже так много, что люди ждут и думают о тебе играть этим персонажем или когда она будет эта роль, вы настраиваете себя, чтобы быть, как, ‘хорошо, люди недооценивают меня, окружной прокурор, или мне играть такую роль,’” Коллинз описал. “Для меня, это дает мне больше мотивации, чтобы быть на высоте, и я чувствую, что и Лорен. Она хотела подняться к случаю вырваться на ее собственную от своей семьи и быть в этом очень независимая женщина и в то же время она создала этот весьма стоический внешний вид, но как только она узнает все, что творится и на этот квест, чтобы узнать больше, она начинает, естественно, барахтаться и тонуть под поверхностью. Она переживает столько эмоций, что пытаюсь собрать все воедино не так просто, найти ту тонкую грань между паникой и спокойствием, было очень интересно для меня, особенно в тех сценах, которые один-на-один с Симоном характер, потому что она не хочет отдавать слишком много о том, как она чувствует или что она знает. Но все просто молча бурлит под поверхностью постоянно и поэтому найти ту тонкую грань была сложной, но и удовольствие в смысле.”

Несмотря на вражду на экране своих персонажей по отношению друг к другу, Коллинз и Пегг нашли себе дом вполне дружеские отношения вне камеры вместе с номинантом на "Золотой глобус" оглядываясь назад, с теплотой о времени, когда она впервые познакомилась с Миссия невыполнима: звезды и начал репетировать с ним.

Интервью в CS: Лили Коллинз на комплекс триллер наследования

“Я был огромным поклонником его работы прежде чем приступить к работе с ним и вторая встреча с ним же, как, ‘О, боже, какой классный человека,'” Коллинз напомнил. “Он такой забавный и дающий и добрый и остроумный и интересный, и все эти вещи, и второе, что я встретил его, я работал с Воном я думаю, что в течение двух или трех дней прежде, чем я есть. Когда Саймон приехал и я его встретила, мы сделали эти репетиции в зале заседаний одного из этих отелей в Алабаме и Вона была создана лента марки из сторон комнаты, и положил на стол в середине точно метраж и диаметры комнате, и мы играли вокруг С сколько потрогать и сколько Лорен боится пересечь эту черту на полу, и мы действительно получили, чтобы поиграть с пространством перед выходом на фактический набор, что было действительно полезно, потому что почти все сцены происходят в этой комнате и в комнате становится персонажем себя и действительно помогло диктовать, где мы эмоционально в наших бирж и как они реагируют друг с другом и сколько света и сколько это в темноте и сколько эмоций он способен увидеть. Похоже, что он дает, что она не видит, мы должны играть вокруг С все, что и это было так весело, что Симон такой забавный сотрудник, и это было также трудно, потому что он так смешно и остроумно и мило, что в перерывах между сценами мы просто шутили о чем-то совершенно нелепым.”

До Коллинз подписав на главную роль, Кейт Мара ( Домик ) был ранее подключен, но из-за конфликтов планирования пришлось бросить ту часть, которую Коллинз считает это нормой по некоторым проектам, учитывая насколько “быстрый процесс” какие-то может быть, когда собираются вместе.

“Мне прислали сценарий и знал ситуацию, что происходит, но мне сказали, что он двигался довольно быстро, и если я ответил на сценарий, я бы смог поговорить с Воном и так я получил сценарий, и я прочитал его в течение двух часов после его получения и говорил Вон,” Коллинз объяснил. “Я думаю, что происходит это проекты попадают в разные люди на коленях и я просто видел это как очень интересная возможность расти как актер и бросить вызов самому себе и не сравнивать себя с любым, кто имел ее раньше. Я знал, что если вон ответил на мои идеи персонажа и он верил, что я мог бы шаг в обуви тогда мы были хорошими, чтобы пойти и просто исследовать и получать удовольствие, так что я чувствую себя очень повезло, что я был в состоянии иметь опыт. Вы просто никогда не знаешь, что произойдет, и вы никогда не знаете, какой адрес электронной почты вы собираетесь получить или то, что приходит в ваш почтовый ящик. Я ответила И вот, что я только что получил, чтобы поставить свой собственный спин на нем, и я имел большой опыт, делая это”.

Наследование рассматривает богатого семейства, глава которого умирает, что вызывает много семейной драмы. Однажды его жена и дочь получите шокирующий наследства в его завещание, он может в конечном итоге уничтожить их жизнь.

По теме: СЅ интервью: Алекс Вольф на своевременное драма замок в земле

Фильм звезд Золотой глобус назначенных актриса Лили Коллинз ( Правила не распространяются ) как Лорен, Саймон Пегг ( Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые ) как Морган, Чейс Кроуфорд ( Сплетница , Мальчики ), как Уильям, Конни Нильсен ( Гладиатор , Чудо-Женщина ) как Екатерина, марке Ричардсон ( Дорогие белые люди ) как Скотт, Майкл Бич ( Аквамен ) как Гарольд история сложных и Патрик Уорбертон ( Сайнфелд ).

Наследование режиссер вон Штейн из сценарий, написанный Мэттью Кеннеди. Ричард Б. Льюис ( Пространство между нами ) будет производить через своего Левша анимационный баннер, присоединения Дэвид Вулф ( Ночной портье ) из WulfPak производств и Дэн Рирдон и Сантош Govindaraju ( Ночной портье ) конвергентных СМИ.

Фильм теперь доступен на кино DirecTV и цифровых платформах!

Пост Интервью в CS: Лили Коллинз на комплекс триллер наследования впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.