» » Яна Поплавская: «Наш брак агонизировал, но я знала, что мама примет сторону супруга»

Яна Поплавская: «Наш брак агонизировал, но я знала, что мама примет сторону супруга»

Яна Поплавская

Правда о том, что брак Яны Поплавской и Сергея Гинзбурга был далек от идеала вскрылась лишь после их развода. В 2011 году артистка все-таки рассталась с супругом. Как оказалось, о масштабах конфликта в семье не знала даже мама актрисы.


Когда Яна выходила замуж, родительница была против ее выбора. Тогда она дистанцировалась от молодой семьи и попросила дочь не обсуждать с ней личную жизнь. В итоге актрисе пришлось справляться с семейными проблемами самостоятельно.


В какой-то момент родительница Поплавской очень сблизилась с зятем и стала принимать его сторону в семейных конфликтах. Когда Яна в первый раз ушла от мужа, мама сделала все возможное, что спасти семью. Ситуация повторилась и через несколько лет.


«Из-за того, что я с большим уважением и почитанием относилась к родителям, из-за того, что считала родительскую волю почти волей Бога, я подумала: «А, может, и правда мама права, и главное в браке именно терпение?» И терпела. А потом поняла, что я много лет у себя украла, что не должна женщина жить в несчастье, не должна все время терпеть, подстраиваться и подлаживаться. Мой брак агонизировал, я сама жила в агонии. Но не жаловалась матери, потому что знала — она примет сторону мужа», — рассказала актриса.




Со стороны Яна и Сергей казались счастливой парой

Сергей прекрасно понимал, какое влияние он имеет на тещу, поэтому часто обращался к ней за помощью в семейных проблемах. И все же Яна смогла убедить близких в необходимости развода. Сейчас артистка не общается с бывшим мужем.


Яна Поплавская: «Не хочу из свадьбы делать обезьяний театр, как у Собчак и Волочковой»


Свой негативный пример Поплавская пытается использовать во благо в отношениях с сыновьями. Напомним, что актриса воспитала двух мальчиков — Клима и Никиту.

«Я не вмешиваюсь в личную жизнь Клима и Никиты, хотя они мне рассказывают о своих проблемах. Иногда я завязываюсь в узел, мои глаза вылезают на лоб, но я говорю себе: «Так, дыши, соберись, все хорошо, не лезь», — подчеркнула звезда.



Сыновья часто сопровождают Яну на светских мероприятиях

Яна уверена, что такая позиция является единственно правильной. Часто матери слишком сильно любят своих сыновей. Эта привязанность оборачивается проблемами с невестками и разрушением семей.


В колонке для портала letidor.ru Поплавская заявила, что не упрекает маму в чрезмерном влиянии на ее личную жизнь. Однако сама Яна выбрала другую позицию, которая помогает ей сохранить и близкую связь с сыновьями, и нейтралитет к их семейным отношениям.


Фото: Legion-Media




На эту тему

  • Яна Поплавская: «Отношения накалились и обострились до предела»

  • Сын Яны Поплавской женился на бывшей супруге

  • Измена или несовпадение графиков. Почему развелись Гела Месхи и Екатерина Климова?

  • Неудачные браки, алкоголизм и долги. Почему не сложилась жизнь близнецов из фильма «Приключения Электроника»




  • Из нового

  • У бывшего бойфренда Алены Шишковой родилась дочь

  • Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

  • Айза Анохина стала героиней реалити-шоу

  • Ольга Серябкина о решении уйти из лейбла Фадеева: «Врать не буду, это был Максим»

  • «Скучаю!»: Анна Седокова не видела дочь четыре месяца





  • Досье звезд:Яна Поплавская
    актрисы
    телеведущие





    Сын Яны Поплавской женился на бывшей супруге




    Известная поговорка гласит, что в одну реку не войти дважды, но, как выяснилось, бывают исключения. Яркий пример тому — отношения старшего сына Яны Поплавской с бывшей женой Евгенией Остряковой. Пара вторично вступила в брак.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.