» » Дэвид Э. Келли изучит анатомию скандала

Дэвид Э. Келли изучит анатомию скандала

Обладатель 11 премий «Эмми» Дэвид Э. Келли и опытный шоураннер Мелисса Джеймс Гибсон взошли на борт нового проекта платформы Netflix. Мини-сериал, который будет состоять из шести эпизодов, получил название Anatomy of a Scandal («Анатомия скандала*»). Дэвид и Мелисса возьмут на себя функции сценаристов, исполнительных продюсеров и шоураннеров.
Проект описывается как смелый и провокационный психологический триллер о сексуальном скандале, произошедшем среди привилегированных британцев из-за вставшей у них на пути простой женщины. В основу сюжета шоу будет положен одноименный бестселлер Сары Воэн, повествующий об успешном политике Джеймсе, обвиненном в ужасном преступлении. Его любящая супруга Софи уверена, что он невиновен, а девушка по имени Кейт утверждает обратное, и обе сделают все, чтобы докопаться до правды и либо наказать подлеца, либо очистить имя Джеймса.
Руководить съемками будет режиссер С. Дж. Кларксон («Джессика Джонс»), а проходить они будут в Великобритании. Среди недавних заметных работ Келли на ТВ можно выделить сериалы «Мистер Мерседес» и «Голиаф».
* — предварительный вариант перевода.
Источник: Variety

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.