» » Интервью в CS: директор вон Штайн на звездное триллер наследования

Интервью в CS: директор вон Штайн на звездное триллер наследования

Интервью в CS: директор вон Штайн на звездное триллер наследования

Интервью в CS: директор вон Штайн на звездное триллер наследования

ComingSoon.net есть возможность пообщаться с режиссером вон Штайн ( Терминал ), чтобы обсудить его предстоящий ансамбль триллер. Наследование во главе с Лили Коллинз ( Манк ), который доступен на кино смотришь и цифровых платформах сейчас!

По теме: Трейлер наследования: Лили Коллинз & Саймон Пегг снимутся в новом фильме триллер

Оглядываясь назад на первые попадания сценария и выборе прямой, Штейн напоминает любящего материал “с момента, когда я прочитал его,” будучи послан от его агента, который назвал его “очень особенное, то, в котором “он никогда не делает” и самому находить его “неправдоподобно”.

“Мэтт Кеннеди, кто это написал, сделал такую невероятную работу”, - сказал Штайн. “Я думаю, что это такая сложная материальная триллер со всеми этими поворотами и острых ощущений и озноб. Там есть удивительно простое фольклорный смысл, это как темно-басни. Это история о чудовище в подвале, скелета в шкафу и, чтобы найти способ довести что-то простое, а затем как бы вплетая его в этой высокой семейного ставки триллер Я думал, что был просто удивительно. И я люблю персонажей, с первого раза я прочитал его, что-то вроде скворца/Лектер-ЭСК отношения, что происходило в бункере вроде под землей, а над миром рушится я думал, было действительно просто замечательно”.

Забрать свой цифровой копии Наследование вот!

Наряду с Коллинз, в фильме актерский ансамбль, включая Саймон Пегг ( Шон мертвых, горячая Пуха. ), Чейс Кроуфорд ( Сплетница , Мальчики ), Конни Нильсен ( Гладиатор , Чудо-Женщина ) и Патрик Уорбертон ( Сайнфелд ), весь опыт, который он описал как “абсолютная честь и привилегия работать с литым такой” и отмечая свои собственные личные связи, чтобы Пегг и его волнение в привлечении его к фильму.

“Мне нравится работать с ним, я думаю, что он абсолютный гений” Штайн высказал мнение. “Он-лучший в мире актер и у нас есть возможность играть против него-типа в эту сторону и смотреть его объятия телесность роли Морган Тернер, чтобы стать такой злой, ночной человек, этот изможденный скелет в шкафу был восхитительным. Лили, с первого раза я говорил с ней я всегда был поражен работой она сделала, и она просто невероятная, она нереально в ее талант, и она приятно работать. Ее дисциплина удивительная, она работы-идеально подходит каждый раз, когда она приходит, она принимает направление удивительно, ее ответ на ноты просто невероятно. Конни Нильсен-это просто легенда, у меня [b] R3r3r351 Гладиатор. в мою тройку лучших фильмов, так, чтобы добраться до работы с Конни была мечта. Чейс Кроуфорд был просто восхитительным, мы сюжет обсуждали силуэт своего персонажа, идеи вроде создания этой Кеннеди-ля Глеб, красавец политик он используется для сортировки в свою очередь, на свою голову, это было удивительно. Это был удивительный ансамбль, и Патрик Уорбертон невероятно щедрый, и это было здорово с ним играть против типа. Он вроде с привидениями в кино, нам нужен Стрелец, чтобы быть огромным присутствия на всей территории и Патрик сделал это, поэтому я был в восторге и абсолютно большая честь работать с ним”.

До Коллинз получает роль, однако фильм был Сид Кейт Мара ( Домик ), которые пришлось бросить из-за конфликтов планирования, и в поисках возможности заглянуть в разного рода направлении для исполнения, Штейн считает, что большинство из них вытекает из написания большей степени, чем исполнитель, хотя не чувствую, что это возможно, что он и Мара могли бы пойти по другому пути, чем он и это сделал Коллинз.

“Я думаю, что персонаж Лорен был настолько красиво нарисованные Мэтью, писатель, что она вдохновила огромное количество красок для них, что роль может быть блестяще выполнено”, - объяснил Штейн. “Это был такой сложный характер с самого начала, эта сильная, независимая женщина, которая вроде ковка ее собственный путь, отказавшись от семьи деньги и отказавшись от фамилии и путешествовать самостоятельно. Я думаю, что резонировал с Кейт и Лили и я думаю, что с моим подходом, абсолютно, Я люблю работать с актерами, мне нравится водить и управлять системами, которые они хотят сделать, потому что неизбежно, что сотрудничество между режиссером и актером дает лучшую производительность, так что я уверен, что это бы не изменило, но было приятно иметь возможность сделать это с Лили.”

По теме: СЅ интервью: Алекс Вольф на своевременное драма замок в земле

Глядя на различные препятствия экипажу пришлось преодолеть, чтобы довести эту историю к жизни, Штейн считает крупнейший пришел в форме их нужно “убеждаться размах и масштаб Нью-Йорка есть”, тем более что фильм не был снят в расползание метрополии, а на более открытой местности местности штата Алабама.

“Эта идея, что вроде как половина играет в этом две стороны, под землей, тесный, сырой, полуразрушенный дзот, а над землей мы хотели, размах и масштаб и особняк в пригороде Нью-Йорка, туристов и центра Манхэттена и огромных залов судебных заседаний и для этого на инди-фильм полезный, но ограниченный бюджет это всегда сложно,” Штейн описал. “Мы снимали в Алабаме и были очень повезло с нашим экипажам и мы были очень повезло с погодой, мы попали в густой зелени, и как мы переехали из зимы в весну, что могло бы пройти на севере штата Нью-Йорк. Я думаю, что была одна большая, вроде шкалу и убедившись в том, что мы могли бы наполнить смыслом то это Нью-Йорк и Нью-Йорк в кино. Мы стреляли там в течение нескольких дней в конце с Лили, и это был своего рода, чтобы убедиться, что есть некоторые реальная ДНК из Нью-Йорка и я думаю, что это были две самые большие проблемы на верхней части моей головы.”

Только горстка мест используется для истории, Штейн обнаружил, что его двух фаворитов пришел в виде бункера, в котором Пегг и Коллинза персонажи проводят большую часть своего времени вместе, и он кредиты на производство дизайнер Дайан Миллетт для нее “потрясающая работа с ним”, а также семейный особняк.

“То, что Майкл Мерримен, ДП, выстрелил я просто подумал, что было удивительно, мы действительно хотели, чтобы это было совсем другое ощущение под землей и над землей,” Штайн отметил. “Мы работали с Саймоном и Лили в этом удивительном две руки, как они были ходить вокруг друг друга и погружения в тайны Моргана и наследие ее семьи были обнажены. Он был высоким ставкам эмоции там, это было вызовом с точки зрения кинематографии и дизайн, чтобы держать комнату интересной и для того чтобы сделать аудиторию чувствовать тяжесть мира на плечи Лорен. Так что мне очень понравилось. Я думаю, что я действительно наслаждался был особняк, где мы снимали, был в особняке Монро, это было очень интересное пространство мы должны были отстреливаться, это был современный особняк, но со старой архитектурной мысли, так что это был классический макет, но они сделали много комнат, и было очень интересно. Мы пытались действительно принять, что пространство и сделать его чувствовать себя очень богатым.”

Персонажи в разговорах Пегг и Коллинза был, который стал все больше накаляется, как обнародовал новые секреты, Штейн сделал внимание, в основном со страниц сценария, но упомянула, они иногда выпускали за пределы сценария, если миг посетило его.

“Они были сырыми замечательно, у нас была возможность репетировать несколько дней, прежде чем мы начали это было очень смешно, потому что мы все стали очень хорошими друзьями довольно быстро, и это было удивительно, потому что у них была удивительная личные отношения”, - Стейн тепло вспоминал. “Они и так далее и смотреть их вставлять яд друг на друга и смотреть Симон взять на этаком Лектер-ля монологи и Лили есть, чтобы разорвать их и сохранит свою прохладу и ей перекрестный допрос, как мы размышлять адвокат в ее состоянии держать эмоции с ее лица. Это было очаровательно, чтобы добраться до прямого и приятно было прямым. Там точно была импровизация, я бы сказал, что сценарий Мэтта настолько сильным, он, как правило, не выходят за рамки сценария. Они обе очень умные и они настолько погружены в своих персонажей, что когда они следуют своим природным инстинктам, некоторым из самых удивительных моментов вышел из этого”.

Интервью в CS: директор вон Штайн на звездное триллер наследования

До приобретения DirecTV и вертикальной развлечения, фильм был набор, чтобы дебютировать в этом году на кинофестивале Tribeca, хотя премьера была отменена как глобальной пандемии хит, который Штейн описал как “потрошили” и считает, что “Трайбека удивительный фестиваль.”

“Некоторые фильмы, которые вышли в последние несколько лет были удивительными,” Штейн описал. “Это был настоящий позор, это удар по организму, я с нетерпением жду дебюта он есть, но то, что происходит в мире-это своего рода перестройка представлений каждого о том, что действительно важно. Я думаю, надеюсь, для нас, немного кино, которое старается сделать это можно в технические параметры, многие люди ищут утешения и поддержки в сфере развлечений и я надеюсь, что миллионы глаз будут вам на этот фильм, люди ищут возможность сбежать.”

По теме: Трейлер довоенная: Джанель портмоне звезд в новом триллере студии Lionsgate ужас

Наследование режиссер вон Штейн из сценарий, написанный Мэттью Кеннеди. Ричард Б. Льюис ( Пространство между нами ) будет производить через своего Левша анимационный баннер, присоединения Дэвид Вулф ( Ночной портье ) из WulfPak производств и Дэн Рирдон и Сантош Govindaraju ( Ночной портье ) конвергентных СМИ.

Фильм доступен на кино DirecTV и цифровых платформах сейчас!

В пост. Интервью в CS: директор вон Штайн на звездное триллер наследство. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.