» » Форекс подтверждает то, что мы делаем в тенях на 3 сезон!

Форекс подтверждает то, что мы делаем в тенях на 3 сезон!

Форекс подтверждает то, что мы делаем в тенях на 3 сезон!

Форекс подтверждает то, что мы делаем в тенях на 3 сезон!

После двух весьма известных сезонов для кабельной сети, Форекс решила проштамповать третьего сезона Что мы делаем в тени. адаптация серии Джемейн Клемент и Тайка Вайтсити написано/направленных мокьюментари, по данным Срок .

По теме: Марк Хэмилл показывает свою темную сторону в том, что мы делаем в тени эпизод 206 промо

“. Мы невероятно счастливы, что критики и зрители были в Тени ” Ник Град, президент оригинального программирования, Форекс развлечения, - говорится в заявлении. “ Неделя за неделей, продюсеры, сценаристы, и наши удивительные литой продолжать делать один из самых смешных и Лучший комедийный сериал на ТВ. ”

Обновление идет с опережением 10 июня финал своего второго сезона, с кабельной сети, показывая, что эпизодов в этом сезоне в среднем 3.2 миллиона зрителей в линейных, так и цифровых платформ, в том числе и валютные на Hulu, в первые шесть эпизодов, который знаменует собой 25-процентный рост аудитории по сравнению с первым сезоном.

Что мы делаем в тени. основано на 2014 вампир псевдодокументальный фильм с одноименным названием, который следует за группой вампиров (Тайка Вайтсити, Клемент, Джонатан Бруг, Бен Fransham), которые живут вместе в современной Веллингтон, Новая Зеландия, как они идут через рутинных задач повседневной жизни, и жить с другими людьми, а также привлечение в вампира (Кори Гонсалес-Macuer) просто повернулся к группе.

Официальный синопсис 2 сезона гласит: “В течение сезона, вампиры будут пытаться найти свой путь в мире человека Супер Боул сторон, интернет-троллей, энергетический вампир, который получает продвижение и становится опьянен своей властью и конечно, все призраки, ведьмы, некроманты, зомби и темных плащах убийц, которые бродят свободно в трех штатов области. Гильермо суждено быть вампиром или охотником на вампиров? Или, может, просто знаком для остальной части его жизни?”

Серия написана и исполнительным продюсером Вайтсити и Клеман. Это звезды Мэтт Берри ( На это толпа ), Кайван Новак ( Ранний человек ), Натасию Деметриу ( Год друзей ) и Харви Гильен ( Маги ).

Также 2 сезон будет с Звезда войны. квасцы Марк Хэмилл, который является последним большим именем, который установлен, чтобы сделать появление в серии с первого сезона с участием приглашенных звезд, что входят Дэйв Батиста, Эван Рэйчел Вуд, Дэнни Трехо, Уэсли Снайпс, Пол Рубенс, и Тильда Суинтон, который все играл роли вампира.

По теме: собаки бронирования: Тайка Вайтсити писать новый FX лимитированной серии

Фильм заслужил восторженные отзывы от критиков после выпуска, и быстро стал международным культовым, метательные Вайтсити и Клемент еще дальше в центре внимания в качестве актеров, сценаристов и режиссеров. С момента своего выхода, фильм имеет несколько продолжений в развитии, с продолжением набора на группу оборотней в фильме, возглавляемой Антоном (рис Дарби, Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли. ) все еще в активной разработке, а также процедурные комедийный сериал, основанный на ментов видел в фильме, как они сталкиваются с паранормальными явлениями вокруг Веллингтона.

На 10-серийный второй сезон премьера которого запланирована на 15 апреля Форекс а на следующий день на Hulu. Премьера будет включать в себя первые два эпизода, последовал новый эпизод каждую последующую неделю.

Пост Форекс подтверждает то, что мы делаем в тенях на 3 сезон! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.