» » Пол Фейг посвящена разработке темно-универсальный

Пол Фейг посвящена разработке темно-универсальный

армии.

Пол Фейг посвящена разработке темно-универсальный

Пол Фейг посвящена разработке темно-универсальный армия

После общения с ComingSoon.net в прошлом году о своем видении Универсальный классический монстров кроссовер фильм Темная Армия писатель/режиссер Пол Фейг ( Простой пользу. ) открыл Коллайдер новые подробности о развитии проекта.

По теме: Пол Фейг показывает статус темной универсальной армии

Проект, Один из многих отклонений от универсального теперь заброшенный взаимосвязанных Темной Вселенной уже работает с сентября, так как студия начала работу над более самостоятельных перезагрузок их классический монстр реестр. После того, как незначительные обновления в течение последних нескольких месяцев, Фейг показал, что он уже завершил две отдельные проекты фильма и что “ это один из моих любимых сценариев, которые я написал .”

“. Универсальные, они не совсем уверены, что они делают сейчас ,” Фейга объяснить“. Потому что Невидимка сделал очень хорошо на очень микро-бюджет, и мой фильм немного дороже, чем. Так что я искренне надеялся, что нам придется сделать это, потому что я просто очень люблю его. Я так взволнован с ним. ”

В описании тоном, он стремится охватить в историю, Фейг говорит, что пока он “ будучи очень верными традиционному монстр фильм жанра ” это не хоррор-оттенком, как Leigh Whannell известный Невидимка перезагрузка, но еще один из самых легких характер оригинальных фильмов.

“ Я люблю те фильмы 30-х годов, фильмы Джеймс Уэйл,[and] Невеста Франкенштейна Я до сих пор считаю одним из величайших фильмов всех времен ,” Фейга описано. “ Поэтому я хочу, чтобы этот тон, потому что эти фильмы были очень весело. Они относились к ним серьезно, но вы также знаете, как они имеют большое удовольствие с ними, таким образом, есть много экстремальных персонажей в них и забавные персонажи. Вот чего я хочу, я никогда не хотел делать фильм ужасов. Я хочу сделать настоящий монстр кино. ”

По теме: универсальная хочет сделать монстров с Мэттом Ставский

Последние Фейг сценарий и режиссура кредиты включают Простой пользу. , R3r3r3121 охотники за привидениями. , Шпион , Тепло , Вечерние , Офис и самая последняя романтика комедия Последнее Рождество в главных ролях Эмилия Кларк, Эмма Томпсон и Генри Голдинг, и телефильм Код девочек .

R3r3r3120 Пол Фейг. Темная Армия является частью растущего списка будущих проектов универсального монстра, который включает в себя: фильм Декстер Флетчер о Дракуле прихвостень Ренфилд , R3r3r3120 Элизабет Бэнкс’. Невидимая женщина , R3r3r3120 Мэтт ставках’. монстр с Маш и ли Whannell по. Невидимка который установлен на премьера 28 февраля. Недавно также сообщалось, что Оскар-номинирован продюсер Эми Паскаль заинтересован в возобновлении давно в студии развития Невеста Франкенштейна перезагрузка.

Пост Пол Фейг посвящена разработке темно-универсальный армия впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.