» » Фильм Капоне устанавливает рекорд вод для вертикальной развлечения

Фильм Капоне устанавливает рекорд вод для вертикальной развлечения

Фильм Капоне устанавливает рекорд вод для вертикальной развлечения

Начать слайдшоу [/i]

Фильм Капоне устанавливает рекорд вод для вертикальной развлечения

После 10 дней с Джош Транк. Капоне сделал свой дебют на VOD в 12 мая, вертикальный развлечения показало, что Аль Капоне биографический фильм уже заработал брутто более 25 млн. долл., что больше, чем любой из предыдущих компании по вод-релизы. Несмотря на получение смешанные отзывы от критиков, Томом Харди-фильм Сид также успешно захватил первое место на iTunes чарты в течение первых 3 дней продаж.

“Мы невероятно впечатлены вниманием и интересом окружающих Капоне. Хотя жаль, что фильм премьера в кинотеатрах, как это планировалось изначально, мы не могли быть более довольны успехом главной премьерой выхода вод. Благодаря упорному труду всех участников, включая невероятную поддержку от наших партнеров кабель, это открытие превзошло все наши ожидания, и мы с нетерпением ждем Капоне продолжают находить своего зрителя в эти смутные времена,” Вертикальный развлечения партнеры говорится в заявлении.

По теме: Капоне комментарий

Безжалостный бизнесмен и самогонщик, который управлял Чикаго с железным кулаком, Аль Капоне ( Том Харди ) было самое гнусное и бояться гангстера из американского фольклора. В возрасте 47 лет, после почти десятилетнего заключения, слабоумие гниет разум Капоне и его прошлое становится настоящим, как мучительные воспоминания о его насильственной и жестокой происхождение растаять в его жизни.

Снявшись в Капоне Линда Карделлини ( Мертв для меня ) как многострадальный Капоне жена Мэй, Мэтт Диллон ( Аварии ) как его ближайший друг Джонни, Кайл Маклахлен ( Твин Пикс ) как его врач Karlock, и Кэтрин Нардуччи ( Сопрано ) как Рози, одна из его сестер. В нем примут участие Джек Лауден и Ноэль Фишер.

По теме: Мир троллей тур открывается крупнейшая цифровая дебют всех времен!

Капоне автор сценария и режиссер Джош Транк ( Фантастическая четверка, Хроники ) и произвела Аарон Л. Гилберт ( Заборы , Беатрис на ужин ) для Брон, Рассел Акерман и Джон Schoenfelder ( Держите темные , Тау ) для захватывающей картины, и номинанта на премию Оскар, Лоуренс Бендер ( Бесславные ублюдки , Умница Уилл Хантинг , Криминальное чтиво ) для группы отдельно, наряду с исполнительным продюсером Джейсоном ткань творческого богатства СМИ.

Несколько актеров изображали Аль Капоне на протяжении многих лет, в том числе, Пол Муни ( Позор нации ), Род Стайгер ( Аль Капоне ), Бренд Нэвилл ( Лицо со шрамом моб. ), Джейсон Робардс ( День резня в День Святого Валентина. ), Бен Газзара ( Капоне ), Стивен Грэм ( Подпольная империя ), Энтони ЛаПалья ( Дорога к погибели. ), и, возможно, самый известный, Роберт ДеНиро в Брайан ДеПальма по. В неприкасаемых. .

Фильм Капоне устанавливает рекорд вод для вертикальной развлечения

Пост Фильм Капоне устанавливает рекорд вод для вертикальной развлечения. впервые появился на R3r3r3109 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.