» » Новый шутер тигель трейлер показали на амазонских игр

Новый шутер тигель трейлер показали на амазонских игр

Новый шутер тигель трейлер показали на амазонских игр

Новый шутер тигель трейлер показали на амазонских игр

Игровая компания Amazon дебютировал трейлер для ее бесплатно-лей низким командный шутер Тигель , который теперь доступен для загрузки в Steam и на PC! Трейлер можно посмотреть в плеере ниже, в то время как игра может быть загружен здесь !

По теме: Новые последние игры США Часть II БТС видео сиквела

Разработанная неустанной студии Амазонки игр, Тигель видит игроков работать в команде, чтобы охотиться на своих противников и снять враждебных существ на пышном блуждающая планета в погоне за ценным ресурсом, который усиливает полномочия охотников по имени сущность. На его ток запуска, игроки могут выбрать для списка из 10 охотников, который включает в себя:



Ярл: Граф был дальнемагистральных космический дальнобойщик, перевозит грузы всех видов по арм Орион. Летать в космосе в класс-T сухогрузу никогда не собирался сделать Граф богатый, но платил по счетам, в основном—для своей жены и детей домой. Граф обнаружил, что он умел без нервотрепки, без каких-либо вопросов поставок. Севший на тигель орбитальной станции, Эрл пытаются заработать достаточно денег, чтобы заплатить за ремонт и вернуться к своей семье. Суть охоты предлагает большой потенциал получки—и граф имеет Knack для борьбы, слишком.



Капитан Мендоса Капитан Роланд Боливар Мендоса имеет сомнительную честь быть самой старой капитан в единстве, ветеран бесчисленных пограничных стычек и столкновений с начальством, сотрудниками. Он поднялся по служебной лестнице до капитана несколько раз, только чтобы получить статус неподчинение, включая один инцидент, где он ударил другого офицера. Он это заслужил? Мендоса еще не заплатил за напитки в баре после. После десятилетий в корпусе, Мендоса видел все границы, так что единство высшего начальства, назначил его в тигле после колонии нулевого катастрофы. Каждый думает о нем как о “просто еще один хряк от Единства,” и Мендоза составляет содержание, чтобы позволить другим привлечь внимание к изменению. Многое из военного билета Мендоза-либо секретной или герметичный военно-полевым судом, но если вы ловите его в задумчивой настроение поздно ночью, он может вспоминать о безопасности, подробно на Орисон, что пошло не так, или злосчастный талон действий против krake не армада, или бесчисленные “миротворческих” миссий, которые были совсем не мирные.



Лето : Лето Iolana должен был принять семейный бизнес: строительство космического корабля в одной из крупнейших верфей в галактике. В отличие от ее братьев и сестер, хотя, лето скучала по сварке в невесомостии очарован тайный Бойцовский клуб в дупле соседнего астероида. На прерывателе клуба, были строительные инструменты честная игра в качестве оружия, и некоторые из самых грубых дебоширов пояса были смешивая его каждую ночь. Вскоре, летом улизнул, чтобы сражаться на арене с качок сварочных горелок. Каждая победа наполнила ее радостью, и каждая потеря подпитывается ей поправиться. Она изменила свои сварочные горелки в огнеметы, тренировался каждую свободную момент, и стал абсолютным чемпионом прерыватель клуба. Потом летом искал новый вызов: тигель, где она слышала величайших бойцов галактики собираются.



R3r3r3101 тоска. Среди муравейниках Chirta, "тоска" одним из лучших умов ее видов, известный своей новаторской работой в области искусственного интеллекта, биохимии и квантовой физики. У нее было все: личный достаток, статус знаменитости, и свободного исследования бюджета. Это не было достаточно. Не карьерист, тоски заговор против Chirta по праматери — и очутилась в бега после того, как кто-то продал ее. Ассасины преследовали ее на другом рукаве Ориона, и праматери осужден тоска заочно в измене. Они казнят тоска, если она вернется к Chirta. Если только она вернется с чем-то в галактике потрясающий важность — что-то вроде суть найти на тигель. Если тоска может собрать достаточно сущность и раскрыть его секреты, высокий праматери придется приветствовать ее с распростертыми объятиями. И тогда месть тоска будет по-настоящему начаться.



Багг : В Ботани выделить один блок, обозначенный как “Багг”, была создана для использования на тигель. Начальство по Скальци-DokaniMo корпорации разработали прототип как тест, чтобы увидеть, если андроид может взять на себя производство и восстановление прибыльный суть. Чтобы сделать это быстро и дешево, они заделали экспериментальный ИИ в шасси терраформирование: результатом является дружественной, человекоугодие андроид, который хорош с растениями и программно посвящена искоренению конкуренции, когда дело доходит до суть-охота. С тех пор как послал вниз в горнило поверхности, Багг уже пора подумать о планете, как и его сад, который он должен заботиться и защищать. Есть также небольшое дело его программирования. Как-то, есть небольшое повреждение Багг ИИ. Он намерен добраться до сути его, прежде чем кто-нибудь узнает—и забирают его из своего сада для списания.



Shakirri : Родители молодых Shakirri Диалло хотели бы для своей дочери посвятить свою жизнь тихо научных кругов. Когда вместо того, чтобы их обнаружили,—довольно убедительно—что они воспитывали скороспелый, волевым бойцом, они смирились с неизбежным и организовал для нее, чтобы получить надлежащее обучение. Рост Shakirri был стремительным: она была быстро включена в элитной гвардии правящей Прима и назван первый клинок Dakkaru на. Shakirri представила себя на тигель орбитальной станции в качестве официального представителя своего планетарного правительства, на личную миссию, возложенную на нее Прима. Она уверена в своих силах и любят демонстрировать свои навыки другим. Она готова использовать свои бои в качестве учебного моменты, предлагая советы для других охотников. Другие охотники не всегда ценим это.



Drakahl : В krake не известны во всем рукаве Ориона за их исключительной жестокостью. Что может видоизменить масштаб проблемы отношение выражаться в том, что Drakahl настолько кровожаден, что его собственные warclan отправил его в изгнание. К счастью для Drakahl, Галактика полна возможностей для жестоких существах, которые готовы на все—так долго, как это жестоко—за правильную цену. Drakahl и полностью наслаждались долгой карьере, принося его уникальный подход к решению проблем в всевозможные ситуации, от сдерживания инвазивных видов для решения дипломатических трений. Большинство недавно он получил контракт, чтобы приобрести некоторые образцы для Warmistress из Kharta. Это новая ситуация, но его решение будет таким же как и всегда: повторил и радостно применении его звуковых топор.



Ajonah : Ajonah родился в клане рейдеров и предназначенных для жизни в условиях конфликта. Ее воспитание был наполнен партизанской войны против Basilons, другая разумная раса на свою родную планету. Конфликт изменилось с приходом единство. Был хрупкий мир, наложенных на Орисон, но напряженность и конфликт остался. Ajonah является борцом за свободу, сопротивляется вторжения из Basilons в традиционной homewaters ее народов. Она покинула Орисон, чтобы найти оружие, чтобы дать ей людей верх в борьбе с их традиционных врагов. Ее люди считают ее героем. Ее враги считают ее преступной. Она считает себя воином в вечной борьбе.



Сазан: Родившаяся и выросшая в человеческой колонии заселили обноски от других человеческих колоний, Zrena сазан находится дома среди маргиналов—вроде тех маргиналов, которые составили ее элитный отряд десантный единства коммандос. Она и ее команда были на обычное задание, испытание оружия, когда все пошло не так и весь ее отряд погиб. Воспоминания сазан инцидента нечеткие, в лучшем случае, и на каждый вопрос она задала вела в тупик и позор, пока она в конце концов отказалась от комиссии и обратился к жизни в частном секторе. Единственный клочок информации она получила от всех ее копать было слово суть. Сазан продолжал задавать вопросы. В конце концов эти вопросы взял ее на горнило, единственное место, чтобы найти суть. Где-то там, среди единства технологий и крапивница и deathfog, ее ответы нужно ждать, чтобы быть обнаружены.



Рахи & брат : Сын двух странствующих терраформеров, которые высевают в сторону планеты питьевой водой и пашни, Рахи Kriyan вырос с идеальным: быть героем означало роуминг галактики и помогать всем, и он хотел так плохо, чтобы быть героем. Когда-то его родители на пенсии, Рахи унаследовал свой корабль и вылетел на серию сольных приключений. Это было на одном из этих героических путешествий, что Рахи встретил брата, гениальный робот, который освободил себя от работы злой мастер. В простой Рахи доброту, брат увидел, что кто-то достоин его преданности. В альтруистической и мудрый брат, Рахи нашли общение и баланс. Оба были практикующими маленькие поступки каждый день бок о бок героизм до сих пор. Как блуждающая планета несет свою собственную атмосферу с ним, как он выходит из под контроля, через пространство, тигель является конечной задачей для Рахи и брат. Если они могут установить планета права после колонии ноль катастрофу, и смогут ли они открыть секрет, как эта планета, похоже, себя полностью терраформирована, они могут сделать хороший галактического масштаба.

Тигель теперь начал восемь недель до начала сезона, в течение которого игроки могут научиться основам игры и управления и обнаруживать и развивать свои навыки вместе с любимыми охотниками, а также оттачивая свои стратегии до запуска один сезон! Игроки, которые заходят в игру по 2 июня будет подарен один из первых последователей вознаграждение 1000 кредитов зачислены на их игровой счет, которые можно обменять на косметические предметы в игре, такие как шкуры и эмоции, а также перед началом сезона Битвы проходят, которая предлагает игрокам череду испытаний и наград, в том числе Hunter и аккаунт настройки.

По теме: Джордан Вогт-Робертс акции специальные металлические Gear твердые концепт-арт, кодек!

Запуск игра имеет три новых игровых режима, которые включают в себя:



Сердце улья: А 4 против 4 бой против гигантского босса ульи, которые наплодили по всему миру. Каждый куст содержит ценные сердце, и первая команда, чтобы захватить трех покоряет сердца, делая каждый матч опасный баланс между гоночной команды противника и выжить мощная крапивница.



Альфа-охотников: Восемь команд из двух взять поле боя и бороться, чтобы быть окончательной общекомандном зачете.



Команда жатки: Две группы по восемь человек команды сражаются, чтобы захватить и удержать комбайны, разбросанных по карте, борющихся за контроль над сущностью, что привлек их всех к планете. Команды зарабатывают очки, управляя комбайнами и побеждая противников, и первая команда 100 очков, выигрывает.

Тигель в настоящее время доступна для скачивания на Amazon игры и Steam сейчас!

Пост Новый шутер тигель трейлер показал амазонских игр. впервые появился на R3r3r3117 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.