» » Интервью в CS: Иветт Николь Браун на развлечения Дисней+ игры показывают большой

Интервью в CS: Иветт Николь Браун на развлечения Дисней+ игры показывают большой

привирать.

Интервью в CS: Иветт Николь Браун на развлечения Дисней+ игры показывают большой

Интервью в CS: Иветт Николь Браун на развлечения Дисней+ игры показывают большой привирать

ComingSoon.net получили возможность общаться с Сообщество квасцы Иветт Николь Браун, чтобы обсудить ее новые захватывающие проекта. Большой привирать. обучающая игра , шоу на Дисней+ в котором она снялась вместе с Джуманджи вет Риз Дарби и премьера на потоковый сервис на 22 мая!

По теме: Эксклюзив: Иветт Николь Браун на сообщество Реюньон, возможно фильм!

Когда ей впервые позвонили из производителей косарь ТВ предлагает назначить встречу для проведения серии, Браун решил погрузиться в исходный материал подкаст. Штаны на огонь от Deborah Гольдштейн и нашли его, чтобы быть “удивительным”, и быстро спросила студии “где мне расписаться?”

“Я говорю о спектакле, я, как, ‘хорошо, я устраиваю мини-игру показывают, но это действительно не детская игра, шоу, шоу о воспитании и информацию и глупости, и я думаю, что в такие времена мы все должны, что,” Браун описал. “Я был действительно взволнован, чтобы принять участие и я чувствую, что команда у нас собралась в Нью-Йорке, где мы снимали наш 15 эпизодов, прекрасных детей и талантливых актеров и экспертов, мы были на шоу просто объединились в красивый способ.”

Приступая к работе наряду с Джуманджи и Полет conchords квасцы, коричневый обнаружила, что она была, чтобы “ущипнуть себя” и “жевать внутри моей челюсти” каждый день в надежде не убить возьмем в качестве сногсшибательной Дарби как киборг Л. И. В. Е. держал ее на цыпочки.

“Я действительно не удержаться от часто смеется, Если вы смотрите шоу, я нарушаю, потому-что он делает вещи, которые я не знаю, что он собирается делать”, - напомнил Браун. “Так он буквально полностью в Клайв, робот кореша, и он гений. Мы знали, что когда мы увидели Джуманджи он также отличный автор, у него много детских книг, так что рис-это истина и он добавляет совсем другой уровень веселья у нас уже есть.”

Глядя на общее шоу предпосылки и структура, Браун обнаружил, что “красотки из шоу” для зрителей и сама пришла в том, что никто толком не знает “что выдумщик и какой специалист выйдет” и тем эпизод будет освещать, даже просить производителей, чтобы держать ее в темноте, чтобы “играть в игру вместе с каждым ребенком”.

“Первый раунд мы всегда можем выбрать выдумщик, потому что он больше играет для удовольствия, но к тому времени настоящим специалистом выходит с настоящий выдумщик, который пытается притвориться эксперт, вы действительно понятия не имею, как он собирается играть, по крайней мере, я не” Браун отметил. “Я не горд, чтобы сказать, я думаю, что я угадал два раза из 15 раз, может быть, но меня удивляет каждый раз. Это интересное сочетание космических путешествий и спортом и музыкой и растениями, каждый день я узнавал что-то я не знаю, а вот что хорошего в этом шоу. Дети задают лучшие вопросы, поэтому мне нравится, что они в сиденье водителя. Если вы обратите внимание, когда смотрел сериал, у меня даже нет стула. Так что я склоняюсь на табуретке рядом с младенцами в трон, и я делаю это на каблуках большую часть времени, так что я любил, что они были теми, кто должен решить, в какие игры он играл, потому что я считаю, что дети, потому что они здесь не так долго, как мы были здесь, они нехитрая и они могут увидеть трюки делают люди, маленькие маски, которые мы все носим, дети могут видеть сквозь все это. Так они могут посмотреть и пойти, ‘О, нет, он был ерзать, это значит, что он не говорит правду’ или ‘он сказал, ‘Ммм’, как три раза прежде, чем он ответил на этот вопрос, так что то мне подсказывает, что он лжец’.Мы не поймать такие вещи, как взрослые, потому что мы настолько привыкла говорить ‘э’ или, возможно, ерзал, когда мы пытаемся обдумать, детей пока нет, что, они видят прямо через него.”

Оглядываясь назад на работе с различными детьми на шоу, она считает, что трудно выбрать какой-то один, что у нее было самое веселое рабочее вместе с тем, как “каждый из детей был восхитительным, так или иначе” и напомнил о разных личностях, они привнесли в сериал.

“Некоторые взяли на себя очень серьезно, и это был момент для меня, чтобы копаться в истинах Вселенной, они были интересными,” Браун описал. “Но там были некоторые, что бы пошутить и просто сказал, ‘я просто собираюсь хорошо провести время и посмотреть, что происходит’.Был какой бы вы посмотреть и думаю, - вы, вероятно, будет лекарство от рака в какой-то момент, это будет вас.Он был разных видах повседневного дети и мы были братья и сестры пару раз, это было так интересно наблюдать за разными личностями. Мне кажется, дети и пожилые люди-незаменимые люди, они те, которые продаются со скидкой и толкнул в сторону и я думаю, что именно они ближе всех к Богу и имеют наибольшее влияние, когда дело доходит до человеческой природы, так что я чувствовал, что начинаем играть с детьми был такой подарок.”

Интервью в CS: Иветт Николь Браун на развлечения Дисней+ игры показывают большой

В конце каждого эпизода, дети конкурсанты представили возможность выбрать, кто эксперт, а кто выдумщик и раскрыть обилие пены от привирать машина пены на них, если выбрали правильно, но прежде чем они это сделают, коричневый напоминает ту верховенства и работает с каблуками в руках, чтобы избежать пены, и говорит, что во всех 15 серий, она “очень гордится”, чтобы не было пены на ней.

“Если вы заметили, как я говорю последние строки, я уже выбираясь из пены, на всякий случай, кто-то немного палец на курок и делает это слишком рано, я хочу быть совсем не по пути,” Браун засмеялся. “Я никогда не получил, я не получил, я должен постучать по дереву, чтобы убедиться.”

С нынешнего кризиса здоровья в мире происходит, многие студии Голливуда оценивают, как поступить с программ и производства и в то время как Браун наверняка хочет “держать все в безопасности” и признает важность необходимости “социальной дистанции и все такое”, она очень надеется, упираются сериал вернется на второй сезон и даже есть пару идей для своего будущего, в том числе звездные гости и потенциальные темы.

“Я имею в виду, что будет весело, я не знаю, как это будет работать, хотя, мы могли бы звездным гостем, пытаясь угадать вместе с детьми, но как только Том Хэнкс ходит и притворяется Томом Хэнксом, мы будем знать, что это Том Хэнкс,” Браун объяснил. “Поэтому мы не могли использовать любой известный для любого из брехун или эксперты, но мы можем привести некоторые из Дисней+ актеры, некоторые из молодых, чтобы играть в игру, что будет весело. Я хотел бы, чтобы художник голоса за кадром, как плодовитый художник голоса за кадром, кто-то, что люди не знают, что это голос кого-то они знают. Как Билл Фармер, у кого есть большие новые шоу на Дисней+ называется Собаки жизни. он голос из Гуфи и Плуто. Я знаю, что Билл Фармер похоже, но я не знаю, если дети будут. Так что идея, как он выходил и говорил о озвучивая Гуфи и Плуто, а кто-то другой сказал их озвучил Гуфи и Плуто, а потом в конце мы добираемся, чтобы услышать Билл фермер Билл Фармер, это было бы замечательно”

Выпуск серий также совпадает с временем, в котором многие родители вынуждены учить своих детей из дома, а также найти новые способы развлекать их, а также многочисленные потокового платформ расширяют свои семейные библиотеки, и Браун чувствует, как Большой привирать. это великая серия, чтобы привести всю семью вместе в течение этого времени.

“Я думаю, что мы собираемся быть от 30 минут до часа времени, в зависимости от того, сколько эпизодов вы смотрите, куда родители могут обратиться, - это время для науки " или " пришло время для искусства и развлечений,’” Браун высказал мнение. “Все, что они хотят называть свое время с Большой привирать. Я думаю , что дети будут учиться много, родители узнают много нового, а также есть о чем поговорить потом, как ты думаешь, почему этот человек был выдумщик? Что вы сегодня узнаете, что вы не знаете? У многих брехун является то, что они говорят некоторые истины, так что вы можете узнать от специалистов, а также из того, что выдумщик научил себя, чтобы попробовать и представляется эксперту”.

По теме: названия Дисней+ за май-2020 показало!

Она также считает, что есть много, что все возрастные диапазоны могут отнять у сериала, в том, что люди должны стремиться к тому, чтобы “узнать” а что там “всегда есть чему учиться” там, управляя ей уклониться от описания Большой привирать “как игровое шоу для детей” и вместо того, чтобы назвать его “забавная игра шоу водить детей.”

“Потому что я узнал так же, как дети-и я считаю, что детей лучше задать вопросы, чем я был способен задать себе, так что до меня был другой опыт, поэтому я надеюсь, что они заберут детей, что важно, вы никогда не прекращайте учиться и это не хорошо, чтобы быть лжецом,” Браун засмеялся. “Не будь большой выдумщик!”

В 48-летняя актриса недавно начала поиск нового дома в доме потокового сервиса мышь, начиная с прошлогоднего живого действия Леди и Бродяга ремейк и она полностью готова “построить дом там навсегда”, если бы предоставилась возможность.

“Я диснеевский ребенок вся моя жизнь, я не помню время в моей жизни, где я не смотрела диснеевский фильм или играя с Диснея игрушки или мечтает о мой принц придет, все то, что входит в "Дисней Уорлд",” коричневый с теплотой вспомнил. “Также я прожил свою жизнь как ПГ-13 человек, я очень полезный и посреди дороги с мои вкусы, так что я подходят прямо в с тем, что Дисней делает между Леди и Бродяга в Большой привирать. и Большой выстрел , драмеди с Джон Стамос я.”

Никогда не думал, что ты мог увидеть привирать лучше, чем ребенок? Узнайте о Большой привирать, новый Дисней+ игра шоу организовано коричневый и с Дарби, как и ее робот сообщника, С. Л. И. В. Е. В каждой серии эта комедия игры показывают, ребенок начинает играть разминка раунд, где глупый лжец и настоящий эксперт поделиться сказочных выдумок и забавных фактов.

В главной роли и комедийный талант, этот раунд играется для смеха, а также всегда иметь самородок реальной информации о теме, будь то мороженое, лазающие или дизайн игрушки. Следующий наш ребенок играет участник основного раунда, где они вопрос эксперта, который в паре с очень хорошим лжецом на ту же тему. Это до наших детей, чтобы найти выдумщик. Есть визуальные подсказки, увлекательный реквизит, гидромассажная сиденье быстрого огня вопросы и различные темы, включая медуз, яд и убийца. Шоу завершается с экспертом и лжец стоя под пены привирать машины ждут своей участи. Если наш малыш правильно выбирает, лжец получает пенилась.

Серии, которая выпускается на сенокосе телевизор с Аарон Ротман, Джош Халперт, Ирад Эяль, стаж Хэмптон и коричневый, размещается последней и особенности ребенка конкурсантов. Он основан на подкаст. Штаны на огонь Дебора Гольдштейн.

Большой привирать. кинопремьеры 22 мая, трансляция только на Дисней+.

В пост. Интервью в CS: Иветт Николь Браун на развлечения Дисней+ игры показывают большой привирать. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.