» » Выиграть пакет приза для группы документальный фильм когда-то были братьями!

Выиграть пакет приза для группы документальный фильм когда-то были братьями!

Выиграть пакет приза для группы документальный фильм когда-то были братьями!

Выиграть пакет приза для группы документальный фильм когда-то были братьями!

ComingSoon.net совместно с магнолией домашнего развлечения отдать 5 пачек приз от нового документального Когда-то были братья: Робби Робертсон и группа ! Призовой пакет включает в себя диски Blu-ray и копия фильма, Робби Робертсон недавно выпустила ЛП Sinematic (винил), коробка 50-й группе исполняется и Робби Нью-Йорк Таймс бестселлер “свидетельство”, которая вдохновила фильм.

Все, что вам нужно сделать, чтобы выиграть это письмо, 22 мая ваше имя и название вашей любимой группы песня с темой “группа” на пятницу: ComingSoonContests@gmail.com

Нажмите здесь, чтобы купить копию Когда-то были братья: Робби Робертсон и группа на цифровой HD!

Вдохновленный Робби Робертсона 2017 бестселлера мемуары “показаниях” Когда-то были братья: Робби Робертсон и группа “глубоко рассекает магии и дисфункции группы” (Роллинг Стоун) и прибывает на Blu-ray и DVD и цифровой 26 мая из магнолии домашнего развлечения. Представляя представление Backstage группы по внутренним состояниям и предлагая слушателям невидимая посмотреть на их влияние на музыкальную индустрию, документальной хроники Робби введение в музыку и революционная сотрудничество с Бобом Диланом, в конечный тур, как одна из самых влиятельных групп своего времени.

Режиссер Даниэль Рохер ( Выжившие Роу ), Когда-то были братья распутывает увлекательную историю популярной рок-н-ролльной группы вместе с Робби и близкие группы, в том числе Мартин Скорсезе, Брюс Спрингстин, Эрик Клэптон, Ван Моррисон, Тадж-Махал, Ронни Хоукинс и многое другое. Сказали через редко видел хроникальные кадры, фотографии и интервью с экспансивной карьеру группы, и возведен хиты от группы, документальный фильм “фиксирует что-то золотое, зажигательные и мечтательно прекрасным” (Вашингтон Пост). Дань, которую будет выдерживать возрастов, Когда-то были братья будет очаровывать аудиторию и обеспечить более глубокое понимание влияния группы на популярная музыка сегодня.

По теме: войти, чтобы выиграть копию Брамс: мальчик второй!

Когда-то были братья будут доступны для скачивания на цифровое телевидение через Apple, Google играть, премьер-видео, FandangoNOW и больше, а на DVD и Blu-Ray для рекомендованной розничной цене $2698 (DVD) и $2998 (Блю-Рей) 26 мая. Документальный фильм теперь доступен для цифровой прокат.

Когда-то были братья: Робби Робертсон и группа это исповедальня, поучительная, а иногда и юмористический рассказ о молодой жизни Робертсона и создание одного из самых живучих групп в истории популярной музыки, группы. Сертификат свежести на гнилых помидорах, фильм представляет собой трогательную историю о путешествие Робертсона, преодолевая невзгоды и находить товарищества наряду с четырьмя другими мужчинами, которые стали бы братьями в музыке, вместе делая свой след в истории музыки. Когда-то были братья сочетает редкие архивные кадры, фотографии, культовые песни и интервью с друзьями и сотрудниками Робертсон, Мартин Скорсезе, Брюс Спрингстин, Эрик Клэптон, Ван Моррисон и многое другое.

Пост Выиграть пакет приза для группы документальный фильм когда-то были братьями! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.