» » Шоураннер "Рассказа служанки" экранизирует роман "Эти женщины"

Шоураннер "Рассказа служанки" экранизирует роман "Эти женщины"

Создатель экранизации антиутопического романа «Рассказ служанки», удостоившейся премии «Эмми» и «Золотого глобуса», взялся за новый проект. Брюс Миллер спродюсирует телеадаптацию недавнего произведения Айви Почода These Women («Эти женщины*»).
Действие романа разворачивается в Вест Адамс, стремительно меняющейся части Лос-Анджелеса. Эти женщины — пять героинь, чьи жизни поставлены под угрозу, а судьбы необратимо переплетены одним мужчиной и его одержимостью. В центре сюжета Дориан, не оправившаяся после нераскрытого убийства ее дочери, Джулианна, молодая танцовщица, следующая принципу «живем один раз», полицейская Эсси, способная найти улики там, где никто другой их не заметит, художница Марелла, расширяющая границы дозволенного, и предпочитающая тихую жизнь Аннеке, которая понимает, что слишком долго закрывала на все глаза. Жизни этих людей не будут прежними после двух убийств, произошедших по соседству.
С «Рассказом служанки» предстоящий триллер роднит не только фигура Миллера в роли шоураннера, но и тема социальных изменений, а также вопросы равноправия в различных сферах жизни общества.
Шоураннер \"Рассказа служанки\" экранизирует роман \"Эти женщины\"

Детектив Айви Почода был опубликован вчера, поэтому говорить о том, когда зрителям стоит ждать выхода «Этих женщин» на экраны, пока рано.
* — предварительный вариант перевода.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.