» » » Бросок трансформеров

Бросок трансформеров

Студия Paramount отчаянно нуждается в надежной франшизе, которая приносила бы ей прибыль на постоянной основе. Раньше эту функцию выполняли «Трансформеры», но их эпоха прошла. Благодаря спин-оффу «Бамблби» киносерия сделала шаг в правильном направлении, однако с финансовой точки зрения фильм был не слишком успешен. Теперь Paramount делает ставку на «Бросок кобры»: к концу года на экраны попадет «Снейк Айз», и, по слухам, в работе находится еще как минимум пара проектов, в том числе и перезагрузка основной франшизы G.I. Joe.
Ходят слухи, что у студии имеется и другая заманчивая идея — объединить «Бросок кобры» с «Трансформерами». Инсайдеры утверждают, что сцена после титров в перезагрузке G.I. Joe как раз заложит фундамент для масштабного кроссовера.
Руководство Paramount действительно надеется вернуть интерес зрителей к «Броску кобры» несмотря на то, что сиквелу не помогло даже присутствие Дуэйна Джонсона. Для этого боссы мейджора хотят заручиться поддержкой все того же Скалы, Райана Рейнольдса и братьев Руссо.
Бросок трансформеров

Амбиции студии велики, но только после выхода «Снейка Айза» станет ясно, действительно ли «Бросок кобры» является золотой жилой. Все-таки из узнаваемых звезд в спин-оффе есть только Генри Голдинг и Ико Уайс, а послужной список режиссера Роберта Швентке далеко не безупречен.
Источник: We Got This Covered

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.