» » Руссо эпизод Бразерс киношколы пицца 2 подробно раскрыл

Руссо эпизод Бразерс киношколы пицца 2 подробно раскрыл

Руссо эпизод Бразерс киношколы пицца 2 подробно раскрыл

Руссо эпизод Бразерс киношколы пицца 2 подробно раскрыл

После того, как на прошлой неделе дебют Instagram сериал Руссо Бразерс киношколы , в котором режиссеры блокбастера распространять любовь к классическим фильмам, а также местных пиццерий, в то время как любители кино будут сидеть дома во время пандемии и характеристика присоединяется к ним в их просмотр гостей.

Наш 2-ой когда-нибудь #RussoBrosPizzaFilmSchool обсуждения будут размещены на IGTV завтра (05/22) в 12:00pmPT. У вас есть какие-либо вопросы о #MovieoftheWeek Ронин , а режиссер Джон Франкенхаймер, что вы хотите Братаны и M&M, чтобы обсудить? Оставить их в комментариях ниже pic.twitter.com/Ns0tNZ7Luw

— Братья Руссо (@Russo_Brothers) 21 мая 2020

По теме: Руссо школе Бразерс фильм пицца: Джо и Энтони Руссо запустить Еженедельный видео ИГ серии

Задание на эту неделю от Мстители директоров действий Джон Франкенхаймер в 1998 году триллер Ронин , которая доступна для покупки на Amazon здесь ! В фильме снялись Роберт Де Ниро ( R3r3r373 Джокер. ) следует женщину, которая собирает команду экспертов, чтобы украсть ценный чемоданчик, содержимое которого являются тайной. Международная команда включает в себя Сэму (Де Ниро), бывший сотрудник спецслужб, Винсент (Жан Рено), Грегор (Стеллан Скарсгард) и других, но как их эксплуатация стартует несколько членов команды оказываются ненадежными, и все должны завершить миссию с пристальным взглядом друг на друга.

Второй эпизод гостей сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили, которые имеют за плечами много крупных проектов кинематографической вселенной Marvel, включая Капитан Америка: Зимний Солдат, Гражданская война, Мстители: Война Бесконечности и Эндшпиль все из которых были под руководством Руссо.

В качестве партнеров в АГБО, художник коллектив основан Руссо, Маркус и Макфили и сопредседатели историю пастырства растущий список наименований, сценарный проектов студии, включая адаптацию Саймон Stalenhag по. Электрическое состояние , телесериал, основанный на Брандштеттер детективных романов Джозефа Хансена и исполнительного производства Город миллиона солдат , Мосул Мэтью Майкл Карнахан и Выход на Запад Джессика Голдберг.

По теме: братья Руссо дразнить новый взгляд на Дисней Геркулес ремейк

Следующий эпизод Руссо Бразерс пицца киношколы установлен в воздух в пятницу, 22 мая в полдень по PST Instagram телевидение.

Пост Руссо эпизод Бразерс киношколы пицца 2 подробно раскрыл впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.