» » АБВ возобновляет восемь серий, а зарубить четырех других шоу

АБВ возобновляет восемь серий, а зарубить четырех других шоу

АБВ возобновляет восемь серий, а зарубить четырех других шоу

АБВ возобновляет восемь серий, а зарубить четырех других шоу

Так как многие сети стали твердеть их планы на сезон 2021 он также становится время, в котором они начинают решать судьбы многочисленных серий и ABC имеет зеленый свет для продления восемь сценарию серии, в том числе популярного ситкома Черный-иш и полиция процессуального Новобранец , а также зарубить четырех других серий, по Репортер Голливуда .

По теме: свободное обновляет все будет хорошо & Родине: Форт Салем.

Полный список серий в настоящее время продлены на новые сезоны включают Американская домохозяйка , который взял на пятый сезон, Черный-иш поднял на седьмой и первокурсница приквел серии Смешанные-ишь на второй прогулке, Коннеры на третий сезон, Гольдбергов за восьмой сезон, Миллион мелочей и Новобранец для третьего сезона и новичка драма Стамптаун на второй сезон.

Те, кто не включают второкурсник комедии Благослови этот беспорядок В ролях Лэйк Белл и Дэкс Шепард, Гольдбергов спин-офф Вышколены и Таран Киллама и Лейтон Мистер-Сид Одинокие родители , а также новобранец мистическая драма Появление Сид Эллисон Толман.

Показывает сети, которые в настоящее время находятся в пузыре включают Пекарь и красоты. и Для жизни. , которые недавно начали свои первые сезоны, а также Соединенные мы падаем , который до сих пор ждет дата премьеры в прайм-тайм сети.

По теме: продувка & спиноффов "Тредстоун" отменен в Сети США

Помимо продления и отмены, АВС подтвердил Заказ Дэвид Э. Келли. Большой небо в Серии В ролях: Кайли Банбери ( Игра ночь ) и Кэтрин Уинник ( У ассасинов ), а также многокамерная комедия Позвони своей матери В ролях: Кайра Седжвик ( Чем ближе ) как пустой Нестер мама. Будущее голливудских фильмов в настоящее время в подвешенном состоянии, учитывая глобальный кризис в области здравоохранения, что в настоящее время неясно, является ли сеть будет избрать, чтобы забрать несколько рядов во что обычно пилотного сезона.

“ В то время, когда мы физически друг от друга и обменялись опытом значат больше, чем когда-либо, эти шоу будет основываться на стратегии, что делает нас номером 1 в этом сезоне — объединяя людей, создавая культурные моменты и делая контент, который развлекает и вдохновляет поколения в поколение и демография ,” Карей Берк, который служит как президент ABC Entertainment, сообщил в заявлении. “ Наш главный приоритет сейчас-это работа с партнерскими студиями для обеспечения безопасного возврата в производство, так что мы можем опираться на высокие темпы победный состав с измеренными ставки на новые серии, что будет хорошего в нашей воздухом и продолжаем поставлять качество программирования, что наши зрители привыкли ожидать и любовь. ”

Последние строки продления присоединиться к ранее заявила о возвращении серии Добрый доктор, Анатомия Грей. и Станции 19 хотя в этом сезоне прощается с Современная семья, свежий лодке. и Как избежать наказания за убийство со следующей недели ознаменовало начало финального сезона Агенты Марвел из Shield .

Пост АБВ возобновляет восемь серий, а зарубить четырех других шоу впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.