» » Дава о критике клипа «Журавли» с Бузовой: «Я говорил Оле снять браслеты»

Дава о критике клипа «Журавли» с Бузовой: «Я говорил Оле снять браслеты»

Ольга Бузова

В клипе на кавер-версию «Журавлей» 27-летний Давид Манукян сыграл раненого солдата, а Ольга Бузова исполнила роль его возлюбленной. Артистка появляется в кадре в военной гимнастерке и бежит к любимому сквозь грохот рвущихся снарядов. 


Часть зрителей искренне сопереживала героине, но большинство возмутил ее неуместный образ: яркий макияж и главное — украшения от Cartier за несколько миллионов рублей. «Это видео стоит очень много денег, но оно получилось смешным», — высказался и писатель Сергей Минаев.  


Манукян уверяет, что не собирался создавать высокохудожественный проект, и ролик обошелся ему сравнительно дешево. «Я потратил 50 тысяч рублей, — говорит певец. — Мы не ездили на определенные локации, у нашего дома — парк. Мы просто отправились туда. Режиссеру я заплатил 10 тысяч, он все снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия».

По словам звезды, идея снять клип пришла к нему спонтанно, и вся подготовка заняла всего несколько часов. Кроме того, артист не стремился следовать историческим фактам. «Откуда вы знаете, как было на войне? Если уж так брать, то какой-то минимальный макияж тоже присутствовал, — заявлял он в ответ на критику в адрес Бузовой. — Я не люблю, когда начинают придираться. Если бы мы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя… Ну не нравится — не смотрите».


Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»


Он также объяснил, почему Бузова все-таки предстала в люксовых аксессуарах. «Я ей говорил перед съемкой: «Оль, сними браслеты». Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали», — объяснял бойфренды звезды.



Влюбленные наслаждаются отношениями

К слову, некоторым понравилась актерская работа Манукяна. Артист признался, что всерьез подумывает покорять киноэкраны, а его талант уже оценил известный российский актер. 


«У меня есть все шансы для этого, — заявил Давид в онлайн-чате #RUTalk. — Я очень трудолюбивый, не знаю, есть ли у меня талант, но я хорошо вживаюсь в роль. Я показывал вайн Алексею Панину, которого уважаю и считаю хорошим актером. Он сказал: «Круто! Я верю». Это для меня показатель». 


Фото: кадры из клипа «Журавли» Давида Манукяна, Instagram




На эту тему

  • Дава сделал татуировку с именем Ольги Бузовой

  • Дава о капризах Ольги Бузовой: «Проще расстаться»

  • «Вы сидите с детьми, пока жена – с бывшим». Муж Нюши столкнулся с критикой

  • Божену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО




  • Из нового

  • Экс-супруга «колбасного короля» Татьяна Маругова простила убийцу сына

  • Рамзан Кадыров госпитализирован с подозрением на коронавирус

  • Супруга Эмина Агаларова впервые прокомментировала расставание

  • Памяти Аллы Вербер: соляная комната для детей в Апатитах и теплые слова друзей

  • 15-летний сын актрисы Юлии Дробот погиб в Москве, выпав с балкона





  • Досье звезд:Ольга Бузова
    телеведущие





    Дава о капризах Ольги Бузовой: «Проще расстаться»




    Слухи о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян поссорились появляются регулярно. Для телеведущей такие новости всегда становятся неожиданностью, поскольку она уверена, что в отношениях царит идиллия. А вот ее бойфренд иногда может пошутить о разрыве.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.