» » Пиф-паф, ой-ой-ой! Трейлер "Коллекторов 2"

Пиф-паф, ой-ой-ой! Трейлер "Коллекторов 2"

В 2018 году зрители смогли оценить фильм «Коллекторы», который, на удивление, оказался весьма добротным олдскульным боевиком. Теперь киноманов ждет второй раунд увлекательного времяпрепровождения в компании коллекторов Френча и Сью, поскольку команда первой части представляет сиквел с не меньшим количеством экшена и черного юмора.
В начале второго фильма Френч занимается тем, что утихомиривает публику в грязном захудалом баре, каждый раз превращая его в поле боя. Однако угрозы со стороны владельца заведения не самая большая проблема, поскольку Френч неожиданно встречает своего старого знакомого Сью. Тому нужно стребовать долги с троих человек, и он предлагает Френчу подработку. Простое задание в итоге превращается в смертельную гонку с пальбой и кучей врагов на хвосте…
Впервые актер Скотт Эдкинс и режиссер Джесси Джонсон встретились на съемочной площадке «Дикого пса», и с тех пор список их совместных проектов пополняется с завидным постоянством. Во вторых «Коллекторах» Эдкинс получил возможность продемонстрировать не только свои боевые навыки, но и комедийный талант, а в экранных партнерах у него все так же значится харизматичный Луис Мэндилор.
«Коллекторы 2»
Дублированный трейлер
Премьера «Коллекторов 2» состоится в онлайн-кинотеатрах 29 мая.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.