» » Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн

Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн

Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн

Начать слайдшоу [/i]

Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн

Хотя мы все еще далеки от видя возобновить производство на Мэтт Ривз долгожданный Бэтмен В ролях Роберт Паттинсон ( Маяк ), звезда Джеффри Райт ( Начало ) предложил некоторые новые подробности о предстоящей перезагрузке Темный рыцарь франшизы. (Через Голливудская репортер. )

По теме: Бэтмен Колин Фаррелл дразнит ‘некоторые вкусные сцены с участием пингвинов

В интервью спутниковой радиостанции SiriusXM. Джесс Кагла показать Райт, который расположен изображать комиссара Департамента полиции Готэм-Сити Джеймс Гордон, показал, что он и его коллеги-актеры в настоящее время еще работаю с соавтором сценария/режиссер для продолжения разработки “ настроение ” и “ тон ”. проекта, который он находит-это помогает поднять мир Детектив комиксы из его прошлого.

“. Это следующая ступень эволюции Готэм ,” Райт описал. “ Так я работаю со сцены (директор) Мэтт[Reeves]это обеспечение, а также отрабатывал (звезда) Роберт[Pattinson]делает. Мы пытаемся создать что-то вместе, что это наш собственный, но тоже Бэтмен. ”.

Один из лучших примеров этой эволюции, что приехал к 54-летней звезды на уме-это новый Бэтмобиль на экране в фильме, который специальной закулисные фотографии показали, больше похоже на мышцы автомобиль, чем танк от Кристофера Нолана Темный рыцарь трилогия .” Я прочел сценарий для Бэтмобиля и я был как, ‘Да, это ,'” он сказал. “ (Брюс Уэйн) создал самый крутой мощной тачке можно себе представить, но это основано в Готэме. Это обосновано в Americana. ”.

В главной роли вместе с Робертом Паттинсоном Бэтмен/Брюс Уэйн Зои Кравиц ( Фантастические звери: Преступления Гриндельвальд , Безумный Макс: Дорога ярости ) в качестве Селина Кайл; Пол Дано ( Любовь и милосердие , 12 лет рабства ) как Эдвард Nashton; Джеффри Райт (в Голодные игры фильмов), как полиции Готэма Джеймс Гордон, Джон Туртурро (в Трансформаторы фильмов), как Кармине Фальконе; Питер Сарсгаард ( Великолепная семерка , Черная месса ) как Готэм Д. А. Колсон Гиль; Jayme Лоусон ( Прощание Амор ) в качестве кандидата в мэры Белла реальной; с Энди Серкис (в Планета обезьян фильмы, Черный Пантера. ) как Альфред; и Колин Фаррелл ( Фантастические звери и где их найти , Дамбо ) как Освальда Кобблпота. Близнецы Макс и Чарли Карвер также присоединился фильм в “ значительную роль .”

По теме: Энди Серкис дразнит темнее Бэтмена взять на пелериной крестоносцев.

Детали сюжета пока остаются в тайне, но Бэтмен как сообщается, набор для изучения Темного Рыцаря молодые годы с Ривзом еще намекая на связи фильма. до знаменитого комикса дуги истории “год один” Фрэнк Миллер и Дэвид Mazzucchelli, который был опубликован в 1987 году.

Ривз и Дилан Кларк (в Планета обезьян пленки) продюсирует фильм с Саймон Эмануэл, Майкл Э. Услан, Уолтер Хамада и Шанталь Нонг-во, выступающей в качестве исполнительных продюсеров.

Бэтмен открывает в театры на 1 октября 2021.

Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн

Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн

Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн

Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн




4
изображения

Пост Джеффри Райт описывает поступательное развитие Бэтмэн впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.