» » Справедливости вырезать Лиги Снайдер: Дебора Снайдер раскрывает подробности За удивительного максимум выпуска

Справедливости вырезать Лиги Снайдер: Дебора Снайдер раскрывает подробности За удивительного максимум выпуска

ГБО.

Справедливости вырезать Лиги Снайдер: Дебора Снайдер раскрывает подробности За удивительного максимум выпуска

Начать слайдшоу [/i]

Справедливости вырезать Лиги Снайдер: Дебора Снайдер, раскрывают подробности за удивительного максимум выпуска

ГБО.

После капитального вчерашний поворот событий для всех поклонников ДЦ по всему миру, многие до сих пор не оправился от счастья и неверится как-то Лига справедливости Снайдер вырезать будет, наконец, увидеть день Света с предстоящей премьерой на HBO максимум в 2021 году. Объявление было вскоре затем последовал выпуск новых подробностей о том, как дела шли позади Уорнер игра-изменение Бразерс решение.

По теме: Акива Голдсман раскрывает свой очень темный взять на Бэтмен против Супермена

Выступая с Репортер Голливуда продюсер Дебора Снайдер выявил причину долгожданный отрезок гораздо лучше подходит для макс. выхода, а не театральный запустить ГБО. “С новой платформой и потоковых сервисов, вы можете иметь что-то вроде этого,” Она сказала. “Вы не можете выпустить что-то вроде этого театрально, но можно с потокового сервиса. Это возможность, которой не было два года назад, чтобы быть честным.”

Она добавила, “Этот фильм стал кульминацией героя, что все эти персонажи пошли дальше. А идея всегда была строить их, чтобы быть героями люди ожидали, что они будут. Что приятно об этом является то, что мы получаем, чтобы исследовать эти символы в пути, что вы не сможете в более короткие театральной версии”.

Дебора Снайдер также отметил, что сейчас действительно подходящее время, чтобы закончить вырезать, показывая, что этот проект, безусловно, благо их пост-продакшн, экипаж которого некоторые работы были затронуты продолжающейся глобальной пандемии. “Люди думали, ‘это не удастся нарастить, и что, возможно, это должно уходить на задний план.Но мы сказали, ‘Нет, это самое подходящее время, потому что наши визуальные эффекты дома, которые полагаются на столько не хватает работы, так что сейчас самое время для этого.”

Лига Справедливости Зака Снайдера как сообщается, обойдется примерно в 20-30 миллионов долларов для того, чтобы правильно закончить редактирование и визуальных эффектов оригинальное видение режиссера. Оригинальный пост-продакшн экипаж тоже должен вернуть вместе с командой, чтобы записать дополнительный диалог для разреза.

По теме: Зак Снайдер открывает о чудо происхождения женщины и его 5 план кино

Подпитывается восстановил веру героя в людей и вдохновляли на самоотверженный поступок Супермена, Лига справедливости видит Брюс Уэйн заручиться помощью своего новоиспеченного союзника, Диана Принц, с лицом еще большего врага. Вместе, Бэтмен и Чудо-женщина работать быстро, чтобы найти и набрать команду Люди со способностями противостоять этой вновь пробудили опасный. Но несмотря на создание этого беспрецедентного Лига Героев—Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш—это уже может быть слишком поздно, чтобы спасти планету от нападения катастрофических масштабов.

Лига справедливости с сценарий от Криса Террио из рассказа Снайдер и Террио, звезды R3r3r394 Аффлек. как Бэтмен, R3r3r394 Кавилл. как Супермен, Гадот как Чудо-Женщина, Момоа как Аквамен, Миллер как вспышка, R3r3r394 Фишер. как киборг, Уиллем Дефо, как Nuidis Vulko, Джесси Айзенберг Лекс Лютор, Джереми Айронс, как Альфред Пенниуорт, Дайан Лэйн, как Марта Кент, Конни Нильсен, как царицы Ипполиты, с Джей Кей Симмонс, как комиссар Гордон, и Эми Адамс, как Лоис Лейн.

По теме: Гадот & Аффлек присоединится к Лиге Справедливости Снайдер сократить движение

Выпущенный в ноябре 2017 года, фильм заработал смешанные отзывы от критиков и зрителей, высоко оценив действия и выступления от Гадот и Миллер при этом критикуя все остальные аспекты фильма, а именно сбивчивый тон, что многие вина Джосс Уидон ( Мстители) после принятия за режиссерским обязанностям от Снайдера. С большим бюджетом в $300 млн и точка безубыточности 750 миллионов долларов, фильм считается кассовым бомба собирая лишь 658 млн долларов.

[Gallery not found]

Пост Справедливости вырезать Лиги Снайдер: Дебора Снайдер раскрывает подробности За удивительного максимум выпуска ГБО. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.