» » Композитор Алан Менкен присоединяется анимированные Скайданс фильм завороженный

Композитор Алан Менкен присоединяется анимированные Скайданс фильм завороженный

Композитор Алан Менкен присоединяется анимированные Скайданс фильм завороженный

Алан Менкен установить в качестве анимированных композитор Скайданс фильм завороженный

Лауреат премии "Оскар" композитор Алан Менкен подписал перо и сочинить музыку для предстоящей музыкальной анимационной Скайданс анимационный фильм под названием Завороженные , который является одним из первых четырех проектов, что и анимационная студия работает в настоящее время. Для фильма, Менкен и будет воссоединение с давними соавторами и коллегами Грэмми-победителей, поэтом-песенником Гленом Слэйтером и экс-Уолт Дисней музыка-президент Крис Монтан, которые все вместе работали на Русалочка и Рапунцель .

“Я взволнован, чтобы быть соединенным с таким количеством талантливых сотрудников и очень много смотрим вперед к работе с Вики Дженсон, Хайнек Лорен и Элизабет Мартин,” Сказал Менкен в заявлении (через Срок ). “Завороженные обещает быть совершенно уникальным и вдохновляющим.”

По теме: Лин-Мануэль Миранда присоединяется один день весны анимированные специальные

Завороженные буду следить за историей молодой, который должен разрушить чары, которыми расколол свое царство на две части. Фильм будет режиссер Вики Дженсон ( Шрек ) с соавтором сценария Мулан с Гинек Лорен и Элизабет Мартин вместе с Линдой Вулвертон ( Король Лев ). Дальнейшие подробности о ролях и персонажи фильма держат в тайне.

“Музыка Алан Менкен определяет поколение и любят зрители по всему миру,” Дженсон сказал. “С самого первого дня мы знали, что этот волшебный мир будет полон музыки, и мы знали, что только Алан мог бы привести его к жизни. С Гленном и Крисом на борту, их совместное творчество добавляет столько глубины и сложности на эмоции наших персонажей, и это очень уникальная история. Это настоящая честь сотрудничать с этой командой”.

По теме: Алан Менкен крафта Музыка для Дисней+ Красавица и Чудовище приквел

Алан Менкен широко признано за сочинение песен для ряда классики Диснея анимационных фильмов, таких как Русалочка , Красавица и Чудовище, R3r3r371 Аладдин. , Покахонтас , Горбун из Нотр Дама Геракл и более, которые были все он заслужил 8 Оскаров, включая Лучший оригинальный результат.

(Фото: Гетти Картинки)

Пост Композитор Алан Менкен присоединяется анимированные Скайданс фильм завороженный впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.