» » Неудержимые легенды ужастиков

Неудержимые легенды ужастиков

В 2010 году Сильвестр Сталлоне исполнил мечту киноманов, собрав в своих «Неудержимых» ярчайших звезд боевиков. С той поры повторить формулу успеха пытаются представители многих других жанров кинематографа. Как сообщает Movieweb, очередь наконец-то дошла до икон хоррора, которые встретятся на экране в фильме «Дом смерти»* (Death House).
Сценарий ужастика написал исполнитель роли маньяка Кожаное лицо в культовой ленте «Техасская резня бензопилой» Гуннар Хансен, ушедший из жизни в ноябре прошлого года. Режиссерское кресло займет Харрисон Смит («Поля»), который утверждает, что Death House подарит зрителям экшен уровня «Парка Юрского периода» и жестокость франшизы «Пила».
На участие в «Доме смерти» уже подписались Роберт Энглунд, Дэнни Трехо, Майкл Берриман, Кейн Ходдер, Ди Уоллес, Билл Мосли, Барбара Крэмптон, Даг Брэдли и многие другие звезды жанра хоррор.
Неудержимые легенды ужастиков

Согласно синопсису, Дом смерти является своеобразным аналогом Зоны 51, только вместо пришельцев в нем содержатся самые опасные убийцы и сверхъестественные существа. В подземной правительственной базе находятся девять уровней с тюремными камерами, в которых с помощью голограмм воссоздается привычная для монстров обстановка. В один прекрасный день система выходит из строя, в результате чего кровожадные пленники оказываются на свободе и грозят устроить настоящий ад на земле...
Неудержимые легенды ужастиков

По сведениям инсайдеров, съемки картины начнутся в самое ближайшее время, а ее выхода на экраны стоит ожидать в следующем году. Прошлой весной мы писали, что планы собрать собственную команду легенд жанра хоррор вынашивает также звезда франшизы «Зловещие мертвецы» Брюс Кэмпбелл.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.