» » Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016

Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016

Познать новые грани музыки, почувствовать это не только барабанными перепонками, но и каждым микроном тела, вплоть до кончиков пальцев, стало возможным на концерте московской группы Digimortal, который прошел 6 февраля в клубе Театръ.


Несмотря на многолетнюю историю творческого пути, музыканты остались верны своему уникальному стилю, который так и окрестили – диджимортал - и отыграли большой концерт для изголодавшихся по качественному металлу слушателей. Искушенная публика, которая только начала знакомство с группой, была приятно удивлена, а старые фанаты во всю отрывались на концерте, подпевая буквально каждой песне. Такая отдача аудитории всегда приятна музыкантам, даже если зал не трещит по швам от людей. Гораздо приятней знать, что каждый, кто пришел послушать музыку, действительно получает от нее удовольствие. Так и на этом концерте было сразу видно, что левых людей здесь нет.


Минувший концерт стал для участников группы Digimortal знаковым по многим причинам. Во-первых, музыканты презентовали свой новый альбом Дети галактики, во-вторых, этот гиг открыл не только концертный 2016-ый год, но и стал преддверием весеннего тура в поддержку альбома, ну, а в-третьих, в коллективе произошли некоторые пертурбации, и теперь Digimortal выступает в несколько обновленном составе. Что примечательно – набор участников и их «должность» менялись прямо на сцене, в течение выступления. Первую часть сета на одной из гитар играл Кирилл Арт, а за ударные отвечал Евгений Бордо. Как оказалось, это выступление стало последним с участием Кирилла в составе группы. Ребята попрощались с ним прямо на сцене и пожелали дальнейших творческих успехов. Занавес опустился. А когда перед зрителями вновь открылась заполненная дымом сцена, Бордо уже был на гитаре, а по ударным со свежими силами колотил новый участник группы – Миран.


Зрители приняли перемены хорошо, и уже ближе к концу из зала наперебой были слышны выкрики с просьбами сыграть самую любимую песню. «Каких детей сыграть? Я не слышу!» - то и дело подзадоривал публику Serdj. В итоге Детей галактики сыграли, а также кучу всего – старые песни, новые песни и даже кавер на . Кстати, в этот вечер Digimortal были не единственными, кто был на сцене. До их выхода, на разогреве играла еще парочка групп: Sirocco и Вторая волна.


Короче говоря, первый концерт года для Digimortal прошел весьма удачно. Зрители не скучали, а музыканты получили море позитивных эмоций. Ради таких моментов и стоит заниматься творчеством.



Сет-лист
Intro («Каждый и нас…»)

Пандорум

Скорость

Руины

Breathe

Татуировщик

Механический рассвет

Машина

Ангелы молчат

Пять теней

Intro («Матрица земли»)

Киберия

Те, кто спаслись

Страшнее меня

Кассиопея-А

Дети галактики

Много лет спустя

На коленях

Сто ночей

Необратимость

БИС – Три килобайта

Фото: Жанна Карамазова


Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016
Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016
Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016
Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016
Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016
Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016
Репортаж |Digimortal в Москве Театръ 06.02.2016

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.