» » Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

Начать слайдшоу [/i]

Интервью в CS: эффекты художник Нил Скэнлэн на рабочий трилогии продолжение войны

В то время как многие фанаты с наслаждаться цифровой и Blu-ray и дебюты Звездные войны: восстание Скайуокер , ComingSoon.net есть возможность общаться со спецэффектами и визажист Нил Скэнлэн, чтобы обсудить его работу над трилогией продолжение. Нажмите здесь, чтобы купить подъем Скайуокер!

Обзоры: серия Кассиан Андор, чтобы вернуть неиспользованный персонажами "Звездных войн", создатели

Возвращении актеров для В Подъем Скайуокер включают Дэйзи Ридли , Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Йоонас Suotamo и Билли Лоурд. Вступление в ролях Наоми Ackie ( Врач, который ), Ричард Э. Грант ( Логан ), Доминик Монаган ( Властелин колец ) и Кери Расселл ( Американцы ), которые также присоединятся ветеран звездных актеров войн Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс , который повторит свою роль Лэндо Калриссиан. Роли Леи Органы в очередной раз сыграла Кэрри Фишер, используя ранее неизданные кадры, снятые на Звездные Войны: Пробуждение Силы .

Помимо руководства, Джей Джей Абрамс написали сценарий Крис Террио ( Арго , Справедливости Лиги. ). Кэтлин Кеннеди, Мишель Rejwan, и Абрамс производить, с Каллум Грин и Джейсон McGatlin исполнительного производства. Композитор Джон Уильямс, который забил каждая глава саги "Звездные войны" с 1977 года. Новая надежда будет вернуться далеко в галактике, далеко с Подъем Скайуокер .

По теме: заинтересован Дэймон Линделоф в MCU или Звездного войн

Подписав контракт на работу над серией раньше даже Джей Джей Абрамс был прикреплен к рулю Пробуждение Силы , Сканлан описывает это чувство как одно из волнения, но и один из странность, как “ты не можешь даже говорить об этом”.

“Это было почти по-детски понятие, когда вы захотите рассказать кому-нибудь о чем-нибудь и скажи им, что ты не можешь этого делать”, - описал Скэнлан. “Так это было самое странное, потому что я смог поговорить с некоторыми людьми, близкими мне, конечно, рано идеи, которые я хотел бы использовать концепции, идеи, которые мы хотели, чтобы подпрыгнуть вокруг, и это было, как вы говорите, путь, прежде чем мы даже связались с Джей-Джей. Так был короткий период, когда мы просто пытались понять, что заставило Звезда войны. так что уникальный для Звезда войны. фанаты? Я имею в виду, с практической мирового влияния, что наша обязанность и какие были проблемы и что мы должны быть чувствительны к? И так, это был какой-то период, пытаясь разобраться поставил себе, поставить себя в этом мире и очень постараться и быть верным самому себе.”

Сканлан показали, что для создателя франшизы Джорджа Лукаса не очень представляю, как в самом начале развития, еще до найма Абрамса, и что когда Звездный путь директором подписан он был еще меньше, чтобы позволить художникам “ознакомить” себя с Абрамсом.

“Это был довольно хороший способ, чтобы бросить некоторые дополнительные идеи вокруг, без какого-либо влияния, где есть какие-либо замечания ни от кого, действительно,” объяснил Скэнлон. “Я думаю, что для него, чтобы сосредоточиться на себе и понять, может быть, мир, который был там и может быть время, чтобы рассмотреть некоторые проекты и некоторые ситуации не только от того, что происходило на Джорджа, но то, что происходит в Великобритании. И так, было определенно период просто беззаботный подход к тому, что мы собирались сделать.”

За это время Сканлан напоминает, чтобы там быть “так многие стороны, которые не делают его в фильме” с многочисленными инопланетян и существ остаются на чертежной доске, что он считает, что “могли бы найти свое место” в Звезда войны. знания, но, что он и его команда были “очень горжусь миров”, которые они создали и отметив, что “еще огромный бэк-каталог” творений, которые могут быть включены в будущем фильме. А в оригинальной трилогии были дизайнеры, такие как Фил Типпетт, чья работа можно было бы повторно использовать даже в приквелах, Сканлан нашли одной крупной собственности с большую часть уничтожил звезду смерти видел в Подъем Скайуокер .

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

“Подойти к нему не как огромный гидравлический или как огромный механизированный сущности, произошло то, что гораздо более театрального, то, что будет внушительной или впечатление на экране, но я не хочу, чтобы зрители думают, что это будет аниматронных персонажей,” Сказал Скэнлан. “Так я, конечно, думал в тех конкретных случаях, и это правда вещи, как аварии на море и снова, в некотором смысле, что был расстрелян на месте рядом с ревущим морем и т. д., и т. д. Так что я думаю, что они вещи которые мы представили к директору, как, ‘мы могли бы сделать это, или как вы думаете об этом?’ Очевидно, это занимает огромный кусок доверия и компетентности от Джей-Джей, когда вы предлагаете что-то подобное на бумаге, а потом думаешь, что разрыв между Ах, да, это действительно хорошая идея, на самом деле съемки в пустыне афгани, чтобы сделать это на побережье Ivinghoe. Я горжусь, потому что в каком-то смысле, мы создали проблемы, что директора были достаточно удивительно, чтобы сказать, Давайте сделаем это.”

Кроме того, что работал над трилогией сиквел, Скэнлан также работал над антологией усилия. Изгой один и Соло , которые славятся творческий сдвиг среднего производства с нанять Рона Ховарда ( Инферно ) заменить Фил Лорд и Крис Миллер ( Лего Фильм ). Несмотря на обстрел дуэт, Сканлан описывает имея “фантастический период времени с Филом и Крисом”, и что в то время как после использования многих факторов, уникальных для их режиссерский стиль, который помог бы “создать атмосферу”, не многие элементы изменены после их ухода.

“Во многих отношениях, они были там, они уже там” Сказал Scanlaid. “Что может быть изменен, когда Рон пришел на борту был, возможно, история актами слегка изменился, может быть, коллекции изменились незначительно и все взял на себя больше Рона понятия, где он примет это конкретное кино. Но, я не могу придумать ничего, что не было уже на картах, уже строится, что Рон изменился, который был огромным.”

В перерывах между работой над Соло и Подъем Скайуокер , Скэнлан и его команда рискнули отправиться в другой крупный блокбастер франшизы с Мир Юрского периода: падший Королевства. и во время окончания работы над этим проектом они были близки к началу работы по завершению Скайуокер Сага перед очередной внезапной смены с уходом Юрского с Продолжение трилогии головой Колин Треворроу в пользу возвращения Абрамса. Хотя последний Звезда войны. фильм также стал пресловутый за то, что страница-один переписанный сценарий Треворроу, Майкл Скэнлан и его команда “начинаю понимать, что дрожала” над фильмом и не сделал никаких “голова путь” на проекте.

“Я думаю, что странно, был с Юрского периода у нас было Колин, но мы просто говорить об этом, поэтому, когда Джей-Джей поднялся на борт, он, действительно, не интересно с первой страницы”, - сказал Скэнлан. “Так получилось, что расписание мудрые, когда Джей приехал, он был более или менее того времени, что мы заканчивали работа на Юрского да.”

С Абрамсом, имеющих якобы за несколько месяцев до Скайуокер ‘ы релиз, что у него было меньше времени на производство, чем он сделал для Пробуждение силы , Сканлан обнаружили, что одна из самых больших проблем для него и его команды было то, что в работе с Абрамс в первый раз, они “все были немного менее уверенными в себе”, а также “меньше знаете друг друга”.

“Это стало началом отношений, которые прямо через борт, и эти отношения очень быстро возродили, когда Джей приехал, чтобы сделать Скайуокер ,” Скэнлан описано. “Поэтому мы могли работать с ним без того, чтобы пройти все стадии утверждения, нет отсутствие доверия с ним. Конечно, Джей имел доверие и уверенность в нем. Так это был не полигон, а дело быстро и эффективно реагировать на ДжейДжей мыслительный процесс. Очевидно, его мысли, он пишет сценарий в сокращенном времени, и идеи приходят не только от его собственного мира, но, может быть, от того, что он мог бы увидеть, будут задействованы в других аспектах его работы и производства. Самой большой проблемой я думаю, что смогла попасть на уровень экипажа и сохранить здание намного большего размера, однако все еще держат на суть того, что мы пытались сделать. Нужно быстро послушать рассказ мысль, что Джей, возможно, и то, если вообще, оно изменилось в другую сторону, часто это означает не столько, что там собирается быть изменения в конструкции, но там собирается быть изменения в исполнение, и он не собирается стрелять. Он собирался стрелять куда-то еще и шел на место или это изменилось. Так что было большой проблемой, я думаю, можно было придерживаться, и действительно держать руку на пульсе в смысле быть способным управлять, что и ответить на это и все равно приехать на день на съемках, знаешь, настраиваться на то, что Джей Джей ожидала, просто чтобы приехать и быть в состоянии выполнить.”

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

Единственное, что Сканлан и его команда должны работать на этот раз возвращался к первоначальной цели Абрамса для Каната Лупита Ньонго по МАЗ быть практический характер, а не CGI, как она была в Пробуждение Силы и Последние джедаев. , который Скэнлан говорит, пришел из штамма время на первый фильм.

“Мы как будто боролся с тем, что было правильно, и вы получите, что уникальный момент, и в случае МАЗа, он пришел слишком поздно в день для нас, чтобы быть в состоянии сделать практически ничего”, - сказал Скэнлан. “В этот раз мы могли бы подумать об этом раньше, но также развивать некоторые сцены, которые мы оба носим, й чувствовал, не было бы большей достоверности во всех отношениях, чтобы попытаться сделать это живьем на съемочной площадке, и поэтому она стала еще огромная проблема для нас. Не сетуя, но там было много эпизодов, которые мы снимали, что мы не видим в финале фильма. Я думаю, через процесс производства, мы всегда были видеть фильм. Так она была построена на сильном и сложном уровне, уметь сливаться с чем-то, что Джей-Джей спрашивает.”

Заглядывая в будущее, Сканлан не вижу возможности, что “может выбить” для него, чтобы вернуться к Звезда войны. Вселенной, говоря о том, что он “действительно наслаждался своим временем” на фильмах и что он значит “желаю продолжать оставаться там”, как это продолжается в маленький экран бизнес и мир практические последствия может продолжать жить дальше в мире развлечений.

“Я думаю, что это замечательно о ваших творческих термин, если можно его так назвать, это был очень молодой человек, будучи вовлеченным в аниматроников на самых ранних стадиях, а не где мы сейчас находимся, у вас есть одна вещь, которая только время даст вам, мудрости и определенного опыта, который в любой момент может сделать с вами,” сказал Скэнлан. “Я чувствую, конечно, с ILM и, конечно, с творческими возможностями цифровых технологий, что практические результаты могут стоять бок-о-бок с цифровыми эффектами и может сделать это, один, потому что технологии, куда мы можем сбежать в реальном физическом мире, но также, я думаю, творчески, чтобы принести эти две технологии вместе бы использовать некоторые из вещей, что цифровой может сделать, вы знаете, что мы не можем сделать. Это сочетание, я считаю, по-прежнему имеет огромное количество разведки, и мне это очень нравится, что ни технология обязательно сильный, я верю по-своему. Я думаю, что некоторые сильнейшие вещи получаются, когда эти технологии приходят вместе и вы работаете на поиске изображений и нахождения путей делать вещи, которые новые и свежие, новые и свежие в аудитории. Это мне очень интересно и я пытаюсь делать это не только в Звезда войны. мира, но и любой другой продукции хотел бы попробовать и взять один из аспектов практического воздействия или попробовать сделать что-то практически, что будет так, как я думаю, чтобы посмотреть на него.”

Звездные войны: восстание Скайуокер доступно для цифровой покупки, 4К UHD и Blu-ray сейчас!

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны

Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны




42
изображения

Пост Интервью в CS: эффекты художник Нил Сканлан на трилогии продолжение войны впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.