» » Fox готовит первую анимационную драму

Fox готовит первую анимационную драму

Телеканал Fox нанял сценариста Джеффа Дэвиса для создания анимационного драматического сериала. Это будет первый проект, реализованный в рамках сделки между фильммейкером и телесетью, которую они заключили в августе прошлого года. Подробности сериала хранятся в секрете, однако сообщается, что Дэвис совместит функции и сценариста, и исполнительного продюсера.
Производством драматического телешоу Fox займется совместно с компанией Bento Box, которую сеть выкупила в том же августе 2019-го. Среди самых успешных вышедших проектов Bento Box можно назвать анимационную комедию «Закусочная Боба». Дэвис известен как создатель хитового 15-сезонного сериала «Мыслить как преступник», а также как один из шоураннеров молодежного «Волчонка» от канала MTV. В настоящее время Джефф работает с продюсером Дэвидом Джаноллари над новым проектом для Syfy.
Отметим, что грядущее шоу станет первой анимационной драмой на Fox. Ранее из мультиков канал выпускал исключительно комедии. Помимо самых известных вроде «Симпсонов» и «Гриффинов» на Fox выходят такие анимационные комедии, как «Благословите Хартов» и «Дунканвилль».
Источник: Variety

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.