» » Птиц черный

Птиц черный

Маска добычу короткометражный фильм подчеркивает Юэна Макгрегора.

Птиц черный

Начать слайдшоу [/i]

Птицы короткометражный фильм добычей подчеркивает результате черный

Маска Юэна Макгрегора.

С последний взнос в Расширенной вселенной DC, Птицы добычу. (и Фантабулараса эмансипации одного Харли Квинн) ударившись цифровых платформ в начале, Уорнер Бразерс и Фанданго дебютировал один из специальных короткометражек, который поставляется с цифровой издание, подчеркивая усилия, в результате которых Черная Маска Юэн Макгрегор на жизнь. Этот короткометражный фильм можно просмотреть в плеере ниже! Нажмите здесь, чтобы купить Птицы добычу. на цифровой HD!

По теме: Харли Квинн: хищные птицы дразнит ранний цифровой релиз в новом трейлере

От Уорнер Бразерс Главная развлечения и постоянного тока, Птицы добычу. специальные функции включают в себя:

-Птицы режим просмотра глаз
-Хищные птицы: птицы перышко
-Грязь и
преступления. -Дикие зануды
-Романская
-Вменяемость-в прошлом сезоне ооочень
-Любовь/скейт отношения
-Комедию

Марго Робби додумывая ее Отряд самоубийц роль Харли Квинн в фильме, который также играет Мэри Элизабет Уинстед как охотница, Jurnee Смоллетт-Белл, как Черная Канарейка, Элла Джей Баско как Кассандра Каин, Юэн Макгрегор как злодей Черная Маска, Крис Мессина, как Виктор Зсасз и Рози Перес, как Рене Монтойя. Али Вонг ( Свежий лодке. ), Роберт Catrini ( Американская история преступлений ), Стивен Уильямс ( Он ) и Дерек Уилсон ( Проповедник ) завершают ансамбль.

Кэти Ян ( Мертвых свиней ) режиссера спин-офф, делая ее первым директором женского Азии руля фильма супергероя. Сценарий был написан Кристиной Ходсон ( Шмель ).

По теме: птицы обзор добычу

В Комиксы DC в Птицы добычу. это в основном женская команда супергероев включил Оракул/Бэтгерл, Черная Канарейка, Охотница, Женщина-кошка, Орлица, девушка питания, Ядовитый Плющ, мегера, и Катана, который сыграл Карен Фукухара в Отряд самоубийц . Кратковременный живого действия ТВ серии под названием Птицы добычу. эфир от Всемирного банка в 2002--2003 по 13 серий, в главных ролях Эшли Скотт, как охотница, Дина Мейер, как Барбара Гордон/Оракул, Иэн Аберкромби, как Альфред Пенниуорт и Миа Сара Харли Квинн.

Уорнер Бразерс пикчерз представляет производство LuckyChap развлечения, клуб фотографии продукции, кроль и Ко. Производство развлечения, фильм был свой театральный выпуск за 7 февраля.


Птиц черный

Птиц черный

Птиц черный

Птиц черный

Птиц черный




31
изображения

Пост Птицы Черные добычей короткометражный фильм подчеркивает Юэна Макгрегора Маска. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.