» » The 1975 рассказали о названии второго лонгплея

The 1975 рассказали о названии второго лонгплея

The 1975 рассказали, почему назвали свой второй лонгплей I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware Of It. Релиз альбома назначен на 26 февраля.


Название появилось задолго до появления студийного альбома - оно "выросло" из подписи, сопровождавшей один из постов фронтмена Мэттью Хили в Instagram.


В интервью Rolling Stone Хили признался, что нечто похожее постоянно говорил своей девушке.


Мэттью прокомментировал решение The 1975 следующим образом:


Мы начинали как никому не известная группа, прежде чем сумели реализоваться. Были определённые опасения, и мы решили, что единственно правильный выход для нас - петь о том, что мы действительно чувствуем, а не то, чего от нас ожидают услышать другие. Потому я и решил озаглавить наш альбом именно так, исходя из личных предпочтений.

В недавнем интервью для NME, Хили заявил, что он, в отличие от некоторых знаменитых коллег, предпочитает заниматься музыкой, а не позировать:


Я постоянно наблюдаю, как знаменитости где-то тусуются вместе, но я сомневаюсь, дружат ли они на самом деле. Как только мои знаменитые сверстники пересекаются - я имею в виду личностей вроде Кары Делевинь и Кайли Дженнер, они сразу сбиваются в группы, и я не пойму, чего они хотят этим добиться. Складывается впечатление, что они просто хотят чаще попадать под прицел объективов.

Музыкант добавил:


Я - музыкант, а не тусовщик, который по воле случая очутился в группе. Музыка - моя любовь. Я занимаюсь этим не ради девушек или известности. Меня это по-настоящему заводит.

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.