» » Пути назад обзор цифровых

Пути назад обзор цифровых

качестве HD.

Рейтинг:
Пути назад обзор цифровых

Начать слайдшоу [/i]

875/10

В ролях:

Бен Аффлек, как Джек Каннингем

Эль Мадригал, как Дэн

Микаэла Уоткинс как Бэт

Янина Gavankar как Ангела

Глинн Турман как DOC

И Todd Stashwick, как Курт

Хэйз Макартур, как Эрик

Режиссер Гэвин О'Коннор

Нажмите здесь, чтобы купить Обратный путь на цифровой HD!

Дорога обратно комментарий:

Алкоголизм является одним из самых сложных внутреннюю борьбу человек может пройти в своей жизни и в кино и пробовал снова и снова, чтобы правдоподобно изобразить эту битву за лет несколько успешно сделав это, спасти Николаса Кейджа Оскар превратить в 1995 года. Покидая Лас-Вегас ведущий кучки, чтобы получить это право. Бен Аффлек был в заголовках чаще, чем Голливуд прибил изображение алкоголизма и его последнее усилие Обратный путь он использует свое темное прошлое для Пожалуй, лучшее выступление в карьере, даже если фильм в целом не поддерживает его.

В соавторстве с Брэдом Ingelsby ( Из печи. ) и режиссер Гэвин О'Коннор ( Бухгалтер ), фильм Джек Каннингем, строитель, чья жена Ангела (Янина Gavankar, Blindspotting ) бросила его и борется с алкоголизмом, скрываясь трагическим прошлым. Близится конец его веревки, Джек назвал его католическую школу, где он был звездой баскетбола, чтобы помочь тренер борется баскетбольной команды, поставив его на пути к улучшению себя и бороться со своими демонами.

Сюжет не самый уникальный в природе, чувствуя, как более обоснованный и R-номинальная версия Дакс но это не там, где это действительно затормозится. Реальные проблемы в ее история идет от дисбаланса его освоение разрушительной Джека алкоголизм и его стремление к улучшению его баскетбольной команды и ведет их к славе чемпионата. Оба потока испытывают в основном верно и увлекая в свои права, даже если вообще шаблонными, но без каких-либо преимущественное внимание на тот или другой и никогда не найти хорошего баланса 50/50 на своем участке, кажется, не получает должного внимания или заключение каждый из них заслужил.

Крупнейший нить сюжета, которая чувствует себя наиболее увлекательные, а самое мелкое-это погружение в бой Джека против алкоголизма, который часто чувствует себя реальным и мощным, чтобы смотреть, но также доказывает, что достаточно неприятно и слишком близорукими. Как и многие другие фильмы с участием персонажей, борющихся с проблемой, такой как уморительно темно Колоссальный он решает бороться как-то слишком легко и слишком быстро, видя, что Джек выбрать бросить пить сравнительно рано в кино и видит практически никакой борьбы от его имени до тех пор, пока обязательным резкий поворот событий отправив его на дно в конце игры. Не означает ли это заклинание ложной или тусклым исследование алкоголизм в кино, как Джек борется сделать еще кольцо правдоподобно и увлекательно, но в паре с неудачником спортивную историю целый час и 45 минут во время выполнения, он чувствует себя немного слишком поверхностно и не заслуживает спектакля выступил Аффлек.

История вопросы в сторону, однако, как сюжетные нити еще доказать, чтобы быть интересным и эмоционально-награждение истории смотреть, в основном ставя перед собой друг от друга в обоих направлениях с достаточно приличной развитие персонажа Джека и Ангела, а также хорошо продуманной баскетбол последовательности, что видит О'Коннор возвращается к своему стильный прошлом в Чудо и Воин .

Даже если фильм не попал в амбициозный повествования он явно стремится, то это тем не менее несли на звездное представление Аффлека в главной роли, действительно лучший в своей карьере. Нет сомнений, что он осветил в многочисленных ролях, За лет, с его различными персонажами Askewniverse Кевина Смита, написанные им самим Умница Уилл Хантинг и самостоятельной превращается в Город и Арго и еще что-то об этом чувствует, как он на самом деле был построен для. Я, честно говоря, главным защитником своей работы как "Темный рыцарь", даже если в фильмах он появился в не самый сильный, и я люблю его опоили персонажа Дина в Майка судьи. Экстракт , но, увидев его звезда в чем-то верен себе и кем он хочет быть, делает его производительности почувствовать все, что мощнее.

Производительность Аффлека и направление О'Коннор оба поддерживается звездного кинематографии Эдуард Грау ( Мальчик стер ). Несмотря на в основном стреляют по солнечном и красивом районе Сан-Педро, Калифорния, Грау заполняет камеру, в основном серые и приглушенные цвета, которые помогают целевой аудитории в дальнейшем связать с Джеком ухудшилось психическое состояние, иногда сияя вещи, как его жизнь улучшается, помогая каждый момент, чтобы чувствовать себя тепло и мощный.

Обратный путь не может быть лучшим аутсайдера спортивную историю или лучшая разведка ужасно борьбы с алкоголизмом, но благодаря некоторым прекрасная операторская работа, эмоциональные повествования и захватывающий перфоманс Аффлека, это окажется полезным и увлекательным делом.

Обратный путь работает в любой театр открыт и доступен для покупки на цифровых платформах VOD и сейчас!

Пути назад обзор цифровых

Пост Пути назад цифровой обзор HD впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.