» » Вышла последняя песня Юлии Началовой

Вышла последняя песня Юлии Началовой

Юлия Началова

О релизе песни рассказала директор артистки Анна Исаева. «Год назад Слава Бодолика подарил Юле несколько новых песен, в том числе и трек «Останься». Юля давала слушать демо всем из своего окружения, выбирала, с чего начать работу, какую песню записать первой. В итоге было выбрано три композиции. За неделю до госпитализации, в марте прошлого года, Юля пришла в студию к Славе, чтобы напеть, поискать тональность, попробовать себя в новом материале. Она верила в эти песни, верила в их успех. У нас на сей счет были далеко идущие планы. Она напевала их дома весь прошлый март, говоря о том, что запишет их, как только вылечится. А мы их выпустим и сделаем под них прекрасные танцевальные номера», — поделилась Анна Исаева. 


Юлия долго пробовала вылечить ранку на ноге самостоятельно, но в итоге ей пришлось обратиться к медикам. Началова была уверена, что вылечится и вернется к творческой деятельности. 


Молодая, беззаботная: архивные фото и видео Юлии Началовой


«После операции она сказала мне: «Пока не смогу репетировать, танцевать не получится, но как же я хочу быстро восстановиться!» А я ответила ей: «Ничего! Восстановишься! Не раскисай! Будешь репетировать сидя, лежа, не страшно, танцоры разучат хореографию, а ты пой». После ее смерти, на девятый день, она приснилась Володе, нашему турменеджеру, и спела ему во сне именно эту песню. Он отчетливо слышал каждое слово песни, которую не мог знать наизусть! Он начал звонить в студию, искать. Нашли, не полноценную запись, а пробу пера. Ее голос, собрали в трек. Название мы не меняли, оно оказалось символическим», — добавила Анна. 

Напомним, что незадолго до смерти у Юлии обострилась подагра. Певица начала прятать руки под перчатками, а также носить удобную обувь, а не любимые ею каблуки.   


«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах», — говорила Началова. 


Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
  • Перед смертью Юлия Началова страдала от псориаза
  • Слезы матери, гадалка и квартира певицы: как снимали фильм о Юлии Началовой
  • Солист «Непары» Александр Шоуа выкупил название группы и ее песни за рекордную сумму
  • Адвокат Юлии Барановской: «У Аршавина чемпионство не по забитым голам, а по косякам»
  • Из нового
  • Людмила Нарусова попала в больницу
  • Кому достанется наследство Инны Макаровой
  • Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны
  • Zivert: «Не считаю, что если ты спел с Киркоровым, то ты больше не тру»
  • Мартина Навратилова – как теннисистка лишилась родины и обрела любовь



  • Слезы матери, гадалка и квартира певицы: как снимали фильм о Юлии Началовой



    Сегодня на Первом канале покажут фильм о Юлии Началовой в рамках шоу «Док-Ток». Певица скончалась 16 марта прошлого года от сепсиса. Тяжело переживающие потерю родители и директор певицы Анна Исаева согласились, чтобы о Юле сняли фильм.

    Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.