» » Интервью в CS: Лоркан Финнеган на научно-фантастический триллер вивария

Интервью в CS: Лоркан Финнеган на научно-фантастический триллер вивария

Интервью в CS: Лоркан Финнеган на научно-фантастический триллер вивария

Начать слайдшоу [/i]

Интервью в CS: Лоркан Финнеган на научно-фантастический триллер вивария

ComingSoon.net получили возможность пообщаться с Co-писатель/директор Лоркан Финнеган, чтобы обсудить его последнее предприятие, галлюциногенный фантастического боевика R3r3r3109 вивария. В ролях Джесси Айзенберг ( Сопротивление ) и Имоджен Путс ( Искусство самообороны ).

В Виварий, на поиски идеального дома, Джемма (Путс) и Тома (Айзенберг) посетить новый дом в лабиринт пригородной местности. Когда они пытаются уйти, каждая дорога загадочным образом берет их туда, откуда они начали, что привело их на галлюциногенный трип, попавшие в сюрреалистический кошмар.

В фильме снялись оскаровский номинант Джесси Айзенберг ( В социальной сети. ), Имоджен Путс ( Черное Рождество ) Джонатан Арис ( Радиоактивные ), Дэниэл Райан ( Профессионалы ), Сенан Дженнингс ( Царски после ), и Eanna Хардвик ( Нормальные люди ).

По теме: Ночной портье Трейлер В главных ролях Тай Шеридан и Ана -де-Армас.

R3r3r3109 вивария. руководит Лоркан Финнеган ( Без имя. , R3r3r3109 лисы. ), который написал в соавторстве сценарий с Гаррет Шэнли ( Без имя. , Самосборка ). Фантастических фильмов Брендан Маккарти, Джон Макдоннел, произведенного в сотрудничестве с прекрасными постановками, в копродукции с Бельгией Frakas Productions и пингпонг Дании Фильм. АБВ исполнительным продюсером фильма.

Финнеган описывает его и co-писатель Гаррет Шэнли вдохновение из фильма от социально-политической обстановки в Ирландии в начале 2000-х годов, как “экономический бум и последующий крах” экономики привела к зданию многочисленные поселки, которые остались пустыми.

“Многие пары сами по себе были зажаты в эти огромные, пустые поселки, и не смогли их продать и остались с оплаты этой гигантской ипотека”, где Финнеган. “Так они застревают в этом странном подвешенном состоянии. Поэтому мы сделали короткий фильм, что и в таком мире, он назывался R3r3r3109 лисы. в 2011 году. Но это был очень короткий, сверхъестественное маленькая сказка о женщине вроде забаненный природой для того, чтобы избежать затруднительного положения. Но есть сцены, которые мы хотели бы изучить на более вселенского масштаба и разницу. И мы были просто нажав на них, немного покороче, и да, это вроде как — то начало.”

Финнеган нашел большая трудность в приведении концепции в жизнь создает мир там, в вымышленном районе, в котором Айзенберг и Путс найти себя в ловушке. Ирландский режиссер описывает, что в попытке создать “искусственную среду”, что в переводе с сценарием, где не было “ни ветерка, ни природы, ни насекомых, всегда имея же погода и пушистые белые облака”, они стремились создать греческой живописи “Империя света”, но учитывая его небольшой бюджет было сложно.

“Мы построили комплекс на складе в Бельгии, он изначально должен быть 12 экстерьер дома, но к тому времени у нас снимать, мы были в строительство и все, мы могли только позволить себе построить три”, - описал Финнеган. “Таким образом, мы построили фасады трех домов и трех садовых рядами на складе в Льеж имеет высокие налоговые льготы. Так что мы, можно сказать, стрелять в набор для всех вещи, как вы снимаете сцены и актеры должны иметь фон за ними, они бы набор. Но когда вы снимаете обратный угол, вы должны перевернуть весь свет и превратить автомобиль вокруг, возьмите число от двери. Это был своего рода материально-технической головоломки постоянно и с ними вроде проезжаю мимо дома и вокруг углов и все, что было особенно сложно. Это должно быть сделано за четыре мест с двух разных странах. Поэтому интерьеры номер девять были расстреляны в Ирландии на сцене, так что преемственность на въезд и выезд из дома был в двух разных странах, тоже.”

По теме: Интервью в CS: Имоджен Путс на сумасшедший фантастический триллер вивария.

Одна из самых больших вещей, Финнеган оказался взволнован в реализации проекта было воссоединение Айзенберг и Путс в третий раз после дуэта работали вместе над драмой 2009 Бобыли и прошлогодней нашумевшей черной комедии Искусство самообороны , которые на самом деле помогли ему попасть в дуэт снова вместе.

“Я знаю, что Райли[Stearns]вроде, мы стали онлайн друзьями на протяжении многих лет, потому что он сделал короткометражный фильм под названием Волчонок и я сделал R3r3r3109 лисы. , которые оба были наезд фестивалей в то же время,” Финнеган напомнил. “Так это было странно. Когда он завернул на Искусство самообороны он пришел на самом деле Дублин на начало своего рода европейский тур, и мы пошли пить пиво и я просто начала процесса литья. Но это просто чисто случайно повезло, что мы закончили с теми же актерами. Имоджен попал на борт первым, и тогда, когда мы говорим о том, кто будет играть Тома, потому что это третий раз, когда она работала с Джесси и она знает его так хорошо, и она вроде знает, тот материал, который ему нравится, она думала, что Джесси, возможно, захотите сделать это. Так я думал, Да, что может быть очень интересно. Они оба гениальные актеры и вместе они все это довольно интересно, динамично. Так что она была в состоянии уволить его с скрипт там и тогда, когда мы были на обеде, и он читал ее, очень быстро и в нее.”

Когда дело дошло до смешивания тон между научно-фантастический характер рассказа с его более спокойным и юмористические моменты, Финнеган обнаружили, что большая часть “мяса драмы” - Один из самых молодых пары борьба с “ужасные вещи”, происходящие в фильме, но что “все это выглядит, как большой, темно-шутка.”

“Всегда это обостряющееся чувство, и это чувство этого нарастающего ужаса на протяжении всего фильма”, - так описывал Финнеган. “Поэтому для нас по-настоящему волнует героев, это нужно делать, а потом чувствовать, что они стоят, пытаясь спасти. И я думаю, что Имоджен и Джесси сделал действительно хорошую работу, вы знаете, и изображая настоящую драму в сценах. Мы говорили о том, что в начале, играть в нее очень натуралистически в очень неестественной обстановке. Это довольно забавно в своем собственном странным образом. Но я имею в виду, наверняка все вещи с Джонатан Арис в начале фильма было очень весело, и Мартин, и его очень странно производительность. Имоджен и Джесси не встречался с ним раньше, и поэтому они получают интересный сюрприз, когда он появился и действовал с ними в этих сценах. Некоторые реакции на него были вполне подлинными. Вообще-то это была очень хорошая забава. Имоджен и Джесси очень смешные люди. Они забавные, и так, хотя все было темно, мы имели большое удовольствие и взломать весь путь до конца.”

Интервью в CS: Лоркан Финнеган на научно-фантастический триллер вивария

В создании странный характер мальчика и намекая на его таинственная природа, Финнеган нашел много пришло из Сенан Дженнингс, актер, изображая молодое поколение персонаж, который был фактически брошен до того похож-добродушный Мартин играет Джонатан Арис, чей голос был дублирован над Дженнингсом.

“Он был больше руководства, каким-то странным образом и Джонатан делал все голоса в ДОПОГ” описал Финнеган. “Это был эксперимент, который мы пробовали во время редактирования, и мне очень понравились результаты, поэтому мы решили сделать его правильно и мы получили Джонатан вновь голос мальчика в ДОПОГ, так, чтобы такое аудио вокальный преемственности между разными персонажами. Но реальный голос Сенан был просто слишком милый, хотя он дал действительно жуткого спектакля, его настоящий голос был довольно милым. Нам пришлось обесчеловечили его рассказа”

.

С многочисленными тематики и жанра скачки на протяжении всего фильма, Финнеган надеется, что главный результат заключается в том, что зрители могут “вид распаковывать то, что они видят” как они отнимают разные вещи формируют историю, не желая, чтобы сказать им, как относитесь к истории.

“Я думаю, что это открыто для интерпретации, и люди считают себя есть и стремные,” - сказал Финнеган. “Несколько моих знакомых потом были похожи, что фильм был в основном моя жизнь, и я получил некоторые действительно интересные реакций в Корее, в Австралии и в Штатах. Так как, в разных культурах могут иметь различный вид толкования что происходит и забрать свою собственную вещь. Но в конечном итоге, я скажу, что жизнь коротка. Мы должны любить друг друга и, может быть, новое поколение людей может подтолкнуть нас в кровавой другом направлении, что менее одержимы потребительского капитализма.”

R3r3r3109 вивария. установлено нажмите цифровые платформы и VOD в пятницу!

Интервью в CS: Лоркан Финнеган на научно-фантастический триллер вивария

Пост Интервью в CS: Лоркан Финнеган на научно-фантастический триллер вивария впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.