» » Супермен заходит на посадку

Супермен заходит на посадку

Плохие новости для тех, кто мечтал увидеть возвращение Генри Кавилла к образу Человека из стали. Похоже, студия Warner Bros. готовит актеру замену.
Судьба британца находится в подвешенном состоянии со времен релиза «Лиги справедливости». Кавилл и многие другие участники проекта не скрывали разочарования в руководстве WB, которое пересняло и перемонтировало оригинальную версию фильма. Месть студии была жестокой. Сначала она сняла с поста куратора киновселенной Зака Снайдера, затем франшизу покинул Бен Аффлек, а недавно прошел слух, что WB разрывает контракт с Рэем Фишером. Видимо, та же участь ждет Кавилла.
На подобные мысли наталкивает сообщение из стана «Черного Адама». Авторы фильма хотели бы задействовать Супермена в сцене после титров. Исполнитель роли Адама, Дуэйн Джонсон, надеялся на встречу с Кавиллом, однако студия сказала, что отправит на съемки дублера и дело ограничится неполноценным камео, как это было в прошлогоднем «Шазаме».
Супермен заходит на посадку

Очевидно, WB не хочет возвращать Генри, но еще не определилась с его сменщиком. К сожалению, ни сам актер, ни представители студии не комментируют эту информацию.
Источник: We Got This Covered

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.