» » В ожидании любви. Трейлер ромкома "#яздесь"

В ожидании любви. Трейлер ромкома "#яздесь"

Традиции французской кухни передаются из поколения в поколение, их изучают повара из других стран. Славится Франция и отличными романтическими комедиями, и если в США этот жанр переживает не лучшие времена, то европейские фильммейкеры каждый год радуют киноманов какой-нибудь очаровательной историей любви. Что будет, если объединить кулинарию, романтику и популярные сегодня социальные сети? Получится картина «#яздесь».
Главный герой Стефан многого добился на профессиональном поприще — он работает поваром в чудесном французском ресторанчике, но вот личная жизнь у него не заладилась. В Сети Стефан знакомится с обаятельной кореянкой, и пообщавшись с ней в виртуальном пространстве, он, недолго думая, летит прямиком в Южную Корею, чтобы продолжить общение вживую. Правда, в аэропорту его никто не встречает — Су банально не пришла, но Стефан не теряется, использует свое французское обаяние и мгновенно становится звездой Сеула.
Режиссером ленты выступил Эрик Лартиго («Право на лево»), а главную роль исполнил Ален Шаба. С годами актер не растерял харизмы, так что очаровать жителей Сеула после того, как он охмурил саму Монику Беллуччи в «Астериксе и Обеликсе», ему не составило труда. В экранные партнерши Алену досталась Пэ Ду-на («Королевство»).
«#яздесь»
Дублированный трейлер
Релиз «#яздесь» намечен на 16 апреля.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.