» » В бегах от органов опеки. Трейлер "Семейства Уиллоуби"

В бегах от органов опеки. Трейлер "Семейства Уиллоуби"

Пока кинотеатры уходят на вынужденные каникулы, а прокатчики подсчитывают убытки, онлайн-платформы продолжают работать в прежнем режиме и даже более того — ждут серьезного наплыва зрителей. На днях, например, стало известно, что медиагигант Netflix временно снизит качество трансляции своего контента для пользователей из Европы, чтобы не допустить перегрузки сетей. Ну а тем временем к выходу готовится очередная онлайн-премьера — анимационная семейная комедия «Семья Уиллоуби», и прямо сейчас вы можете оценить ее дублированный трейлер.
В большом красивом доме живет семейство Уиллоуби: мама, папа и куча ребятишек. Со стороны они выглядят счастливыми, но на деле дети страдают от того, что родители заняты только друг другом, а на них совсем не обращают внимания. Предприимчивые ребята решают сплавить предков в путешествие, воспользовавшись услугами не самого хорошего туроператора, но вскоре у них на пороге появляется тетя, она же няня. Сначала ребята расстроились, а потом поняли, что их тетя та еще штучка, и с ней точно не соскучишься, даже если придется исколесить весь мир в бегах от органов опеки...
«Семья Уиллоуби»
Дублированный трейлер
В оригинале герои мультфильма говорят голосами Джейн Краковски, Майи Рудольф, Рики Джервэйса, Терри Крюса и Уилла Форте, а режиссерами проекта выступили Кори Эванс, Роб Лодермейер и Крис Пирн. Премьера «Семейки Уиллоуби» состоится на Netflix в апреле.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.