» » Суперагент Крейн готов к первой миссии

Суперагент Крейн готов к первой миссии

Несколько лет назад Netflix приобрел издательство знаменитого автора комиксов Марка Миллара — Millarworld. Шотландец сохранил руководящий пост и приступил к планированию собственной кинематографической вселенной. Сегодня стало известно, что в состав «Мира Миллара» войдет экранизация графической новеллы «Одаренный» (Prodigy).
Первый выпуск комикса поступил в продажу в конце 2018 года. В центре сюжета — умнейший человек на планете, обладатель Нобелевской премии, атлет-олимпиец, гениальный музыкант и успешный бизнесмен Эдисон Крейн. Покорив все возможные сферы деятельности, протагонист заскучал и не придумал ничего лучше, чем стать суперагентом на службе мирового правительства...
Сам Миллар описывает Крейна как помесь Джеймса Бонда и Брюса Уэйна. Адаптацией комикса займутся Мэтт и Райан Фирпо. Двоюродные братья только начинают карьеру в мире большого кино, но уже успели придумать сюжет одного из самых ожидаемых блокбастеров 2020 года — супергеройского боевика «Вечные».
Суперагент Крейн готов к первой миссии

Ранее работы Миллара ложились в основу таких картин, как «Kingsman: Секретная служба», «Пипец», «Особо опасен», «Первый мститель: Противостояние» и «Логан».
Источник: MovieWeb

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.