» » КУА одобряет Антология серия национальный гимн

КУА одобряет Антология серия национальный гимн

КУА одобряет Антология серия национальный гимн

КУА одобряет Антология серия национальный гимн

КУА имеет гринлит Гимн в 8-серийной антологии серии создается писатель/режиссер Скотт З. Бернс ( В отчет. , Зараза ) и исполнительный продюсер и лауреат премии "Эмми", "Оскар" Марк Джонсон ( Ломать Плохо , Лучше звоните Солу , Человек дождя ). Музыкальное драмеди серия зеленый свет в соответствии с многолетними Джонсона общий интернет с AMC студии, с помощью которой он будет продолжать разрабатывать новые серии для развлечения группы компаний, а также проектов для возможной продажи другим материалам компаний.

По теме: Ходячие мертвецы эпизод 1014 промо: посмотри на цветы

Гимн это трагически смешная история о семье среднего класса со Среднего Запада кувыркаясь вниз по лестнице американское общество; периодически врывается в песню, как они борются, чтобы поймать себя. Наградами музыкант ти боуном Бернеттом ( Сумасшедшее сердце , Голодные игры ) содержится в серии’ музыкальный продюсер со словами и музыкой Крэйг Финн (в удержимся).

“Гимн-это семейная драма с глубоким резонансным вещи, чтобы сказать о хрупкости нашей страны, нашего мира и нашей планеты. Плюсэто мюзикл! В гениальных руках Скотта это приводит к чрезвычайно оригинальной, насыщенным, смешным и трогательным сочинение,” говорит Сара Барнетт, президент Entertainment группа КУА сетей и AMC студии. “Мы очень рады работать со Скоттом, как он приносит эту уникальную историю жизни и очень рады продолжить наше творческое сотрудничество с Марком, который мы были так повезло работать с некоторыми из самых критиками серии за последние десятилетия”.

“Крейг, Т костей, и я в восторге от работы с Марком и AMC. Мы так благодарны за возможность писать об этом моменте В времени и окружить наши герои с песнями,” сказал Бернс. “Сара и Сьюзи, и все на АМС должны отметить свое видение, говоря " да " это”.

“Я все еще не могу поверить, что КУА и мне удалось собрать эту команду мечты сказочников,” добавил Джонсон. “Мы готовы создать что-то, как в единственном, так и развлекательные, сказал с моментами, диалога и песни.”

С опытом 50 лет в музыке и развлечениям, Т кость Burnett имеет заслужили непревзойденную репутацию как первоклассного художника-новатора, композитора, продюсера, исполнителя, фильм и концерт продюсера, владельца лейбла и артистов выступать. Бернетт является лауреат премии "Оскар", лауреат "Золотого глобуса", премии Британской академии кино и телевизионных искусств победитель (БАФТА), и 13-кратный лауреат премии Грэмми. Первый крупный набег Бернетт в фильме было его сотрудничество с братьями Коэнами на Большой Лебовски и с тех пор провел несколько названий для многочисленных фильмов, в том числе О Брат, Где Ты? , Холодная гора , Голодные игры , Ходить линии. , Внутри Льюина Дэвиса и Сумасшедшее сердце , для которого он служил в качестве одного из продюсеров фильма. Он также имеет несколько кредитов в телевидении, в том числе в качестве исполнительного музыкального продюсера и композитора серии ГБО. Настоящий детектив и первый сезон телесериала "АБВ", Нэшвилл .

По теме: Ходячие мертвецы: мир за пределами премьера перенесена КУА

Крэйг Финн является певица/автор песен из Нью-Йорка, пожалуй, наиболее известен как певец удержимся. Финн провел в 90-х ведущие Миннеаполис инди-группа, стеклоподъемника съемник, который выпустил три альбома и EP. После переезда в Нью-Йорк, он поступил с членом стеклоподъемника съемник Тад Кюблер для формирования удержимся в 2003 году. На удержимся быстро достичь критиков и фанатам по всему миру со своими уникальными сопряжения плотной лирические рассказы с большим рок-гитары. Удержание стабильного выпустила семь пластинок, в том числе Обмолот через страсть в 2019. Финн выпустил свой первый сольный альбом в 2012 году с тремя дополнительными сольных пластинок выдвинул с 2015 года: Вера в будущее , Мы все хотим одного и того же и 2019 годах. Мне нужна новая война , которые сливаются в знак-это раз музыкальные трилогии. Также в 2019 году, финн выпустил свою первую книгу, сборник его песен под названием Я не могу сказать спасибо . Вилы описал Финн как “прирожденный сказочник, который выбрал рок как его носителя”

.

(Фото Грегг DeGuire/Getty Изображения на 45-й ежегодной премии "Хуманитас")

Пост КУА одобряет Антология серия национальный гимн впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.