» » Интервью в CS: Королева ужаса Лин Шэй говорит

Интервью в CS: Королева ужаса Лин Шэй говорит

обиду.

Интервью в CS: Королева ужаса Лин Шэй говорит

Интервью в CS: Королева ужаса Лин Шэй говорит обида

ComingSoon.net была возможность поговорить с Проклятие актриса Лин Шэй ( Коварная , Уиджи: происхождение зла , Кошмар на улице Вязов ) про новый взгляд на Страшные сказки от продюсера Сэма Рэйми. Читайте интервью ниже, и нажмите здесь, чтобы купить Проклятие сейчас!

По теме: в CS визита на режиссера Ника Пеше проклятие

Проклятие фокусируется на доме проклятие мстительного призрака, что обрекает тех, кто вступает в нее с насильственной смертью. Фильм перезагрузка фильм 2004 Проклятие , который сам по себе Американский ремейк японского фильма 2002 Джу-он: проклятие . Это звезды Джон Чо. ( Поиск ), Лин Шэй ( Коварная фильм франшизы), Демьян Bichir ( Монашка ) и Андреа Райзборо ( Вако ). Режиссер Сэм Рэйми , который продюсировал первые две части американской версии трилогии ужасов, производит вместе с Робом Тапертом для духа дома. Фильма был написан в соавторстве Пеше и Джефф Бюлер.

Японцы Джу-о в настоящее время франчайзинг в девять полнометражных фильмов, включая “против” фильм с Кольцо . Оригинал 2004 американская версия Проклятие снялся Сара Мишель Геллар в качестве студента по обмену, который переезжает в Токио и находит себя терзаемые духи умерших. Геллар вернулась на 2006 сиквел, но не для третьего фильма, который пошел прямо к дому видео.

Натан Кахане и Эрин исполнительного Вестерман, произведенных для хорошей Вселенной вместе с Шайлер Вайс, Роя Ли и Дага Дэвисона.

По теме: проклятие трейлер красная полоса обещает более кровавой пугает

ComingSoon.net это большая честь говорить с кем-то с таким известным голливудским наследием, как вы. Мы действительно ценю, что вы связались с нами и нашли время, чтобы поговорить с нами сегодня.

Лин Шэй: Спасибо. Я ценю, что ты хочешь услышать, что я говорю. Поверь мне. Большинство людей не хотят слушать. В любом случае, ничего со стола. Чего бы ты ни попросил, я с радостью постараюсь ответить.

КС: хорошо, это здорово. Давайте поговорим в обиду. Ты много фильмов ужасов на протяжении многих лет. Как вы думаете разница между современным фильмом ужасов и фильм как обиду?

Шэй: Вы знаете, страх-это страх, и они пытаются заставить людей задуматься о том, чтобы пугать людей, который является своего рода то цель фильмов ужасов, не совсем, потому что он, надеюсь, об истории и просто рассказать хорошую историю. Я думаю, что мы стали немного более устойчивы к вещи, как время пошло дальше. Разные вещи страшные, возможно, сейчас не было страшно. Там еще на табличке, что это страшно. И я знаю, когда Ник сделал зла, и это может быть частью проблемы“,” что некоторые люди с фильма, потому что Ник не хотел делать ремейк Ю-На. Джу-это идеальный фильм сам по себе, это почти как смотреть кабуки, на мой взгляд. А что Ник пытался поставить свое внимание на то, что сегодня страшно.

И вот его история, хотя она выполняет множество элементов из оригинальной обиду в плане формата, там быть дом, там были эти три человека, что призраки, которые собираются заселять другие, он действительно сделал это о трех женщинах. Говоря о женском движении, то три поколения женщин. Вера, мой персонаж будучи старейшим, и Андреа[Riseborough]будучи карьеры детектив без мужчины в ее жизни больше, и персонаж Бетти Гилпин был молодой беременной женщины, которую должен был принять решение о ее нерожденного ребенка. Итак, это действительно очень серьезные вопросы, которые он вез вперед и с элементами страха, которые, я думаю, гораздо глубже, чем просто кто-нибудь бу в ночи. Это интересно для аудитории, чтобы быть тряхнуло, такого рода пугает. И он положил их туда. Но я чувствую, что действительно боится за меня про обиду, которая отличается от старой версии, об этом. Это о трех женщинах, которые страдают, в основном, и которые являются уязвимыми для заражения. И так, я думаю, что это немного не совсем так, висцеральной и чуть больше психологическая, чем это было раньше. И я очень горжусь фильмом, и по этой причине, что Ник взял на себя эту задачу.

КШ: это, конечно, добавляет более реалистичный характер, потому что ваш характер, вера Мэтисон,, что у нее слабоумие в фильме.

Шэй: Правильно.

По теме: эксклюзивный клип обиду ныряет в фильме много пасхальных яиц

КШ: это уникальный элемент, который вы могли бы указать в качестве причины они видят этих призраков. Это один из элементов, который действительно привлекло вас в фильме?

Шэй: Ну, там на самом деле сцены, которая собирается быть в Blu-Ray, я думаю, что это будет в расширенной версии. Они отпускают его со всеми этими разными форматами. Я даже не могу вспомнить все имена, но[the scene]не было в оригинальном фильме. Я попросила об этом, потому что я думал, что это было очень важно. И сцена была такой, какой адресам, о чем ты просишь. Он показывает мне и Фрэнки Фэйсон, мой муж и я в день, когда мое слабоумие тихо, потому что часто с деменцией и болезнью Альцгеймера, у людей очень ясные дни или очень ясные моменты, где они не забывали и они, кажется, очень нормально в течение нескольких минут.

И это был один из тех дней, и он показывает мне и мой муж на диване, мои волосы вытащил обратно. Он ставит лак на меня, что было моей идеей. Я сказал, Может быть, когда я был моложе, когда мы были счастливы в браке, он использовал, чтобы быть мой косметолог, вы знаете, он будет делать мои волосы. Потому что есть мужчины и женщины, которые имеют такого рода отношения со своими мужьями, кто бы этакое одеть их немного. И это очень красивая сцена, потому что он также был о нас вспоминает о День в стране на озере, что у нас был общий вместе. И вот этот красивый маленький монолог или воспоминание о птице, которая залетела в дом. И персонаж Фрэнки, мой муж, должен был попытаться сделать эту птицу. Поэтому он переоделся, схватил ковбойскую шляпу и плащ и он пытался не навредить птице и получить его за дверь.

А так, это очень любящая память о нормальной жизни. И так, я думал, что это было важно, потому что когда вы встречаете вера в фильме, как она есть, она уже ушла. Вы не знаете ничего о ее другой жизни. И готовиться к нему, есть вакансия, что мы все обладаем, где вы вроде отъезжать в, я даже не знаю, как это описать, правда. Вы выйдите в другое измерение. И я имею в виду, вы можете чувствовать это, когда вы становитесь пустыми внутри. И мы все сможем найти это место, потому что мы все это имеем. И это было то, что я искал, были такие моменты тянет так, что видение визуально, ты беспокоишься, но ты ничего не видя.

В CS: интересные.

Шэй: И я чувствовал, что очень хорошо работал. Я имею в виду, когда я увидел фильм, я был доволен представлением, что я смог предусмотреть, что бы это могло быть. Это страшное место, потому что ты вроде как тянуть и в то же время, и пока вы не видите ничего снаружи. Все вы видите, что ваша память или что ваша мысль.

КШ: что добавляет еще один слой ужасов в кино, потому что не только вы имеете дело с элементами деменции, но и сверхъестественные вещи.

Шэй: Да, точно. Вы знаете, я в новом сериале, который будет в эфир 26 апреля на Showtime и это невероятная история. Причина я упоминаю это, он также включает в себя сверхъестественное с реальным ужасом реальности. И кто знает, что реально? Это очень сбивает с толку. Я стала более запутанной, чем старше я становилась, потому что там действительно есть все эти старые философы, о которых можно прочитать в девятом классе, как Декарт, который говорил о том, что реально, а что. И это для меня интерес. Все это очень чувствует, очень сказочное, и я думаю, что не стареет, потому что я имею в виду, это действительно интересно. И я стала старше, и я просто об этом говорим сегодня с другой женщиной. Я устала притворяться, что меня нет. Я имею в виду, потому что вы делаете что-то узнать об этом, о тех разных размеров, как-то интуитивно, как вы становитесь старше.

Я нахожу все эти вопросы о страхе и о реальности, я имею в виду, они все очень аморфно. Там действительно нет реального ответа. Я думаю, вы надеетесь, что ваша жизнь показывает части что к вам. Вы знаете, у меня есть надежда, что когда ты умрешь, я надеюсь, есть что — Стиву Джобсу ласковые говорили об этом немного. И потом, они говорили, когда он на самом деле умер, он пошел, “Тпру, тпру!” И я имею в виду, это будет на самом деле, извините за выражение, я имею в виду действительно хреново, если мы не знаем какой-то ответ на самый последний момент сознания. Так, и создание фильмов и пытаются стимулировать эти мысли у людей, я думаю, что для меня как актриса, действительно, что я люблю делать и что я хочу сделать. И это не значит, что все должно быть серьезно. Комедия довольно провокационные тоже. Но я не уверен, где — я думаю, я ответил на ваш вопрос.

КШ: Нет, я думаю, что это здорово. Ты даешь мне много действительно большой материал здесь. Это один из вопросов, который я собирался задать, потому что вы были во многих комедиях, а также много фильмов ужасов. Что бы вы предпочли, если бы вы могли выбирать? Очевидно, есть разница в принятии каждого, но есть какие-то сходства?

Шэй: Право. Тон на съемочной площадке, как правило, очень разные. Когда ты делаешь что-то, хотя, когда мы делали зла, поверьте, было много смеха. Но суть того, что вы делаете очень печальная и серьезная основа, которую мы должны чтить и вы не можете быть глупыми, прежде чем идти, чтобы сделать, по крайней мере я не могу. Я имею в виду, я готовлюсь к сцене, я вообще готовить. Нужно поставить себя умственно и физически как можно ближе к где я хочу начать свой рассказ как я могу, когда я в сцене. Но комедия не простая, но это совершенно удовольствие. Я просто делал прошлой ночью. Братья Фаррелли были удостоины для их интеграции людей-инвалидов в их фильмах, это правда. И вот только их. С самого начала, у них есть друзья, которые прикована к инвалидному креслу, очень хорошие друзья. Кое-что о Мэри и вор в законе оба имеют этот актер, забыл его имя, который с тех пор умер. Но они были непочтительны с точки зрения того, что они будут означать. Я имею в виду, они просто люди.

И так, делаем комедия, Все это какая-то аспекта то же самое, в сторону. Я предпочитаю один над другим? На самом деле, я только что с кастинга для комедии сегодня, что было очень интересно, потому что энергия в комнате-это, конечно, совершенно другой, когда вы входите. И редко есть больше реальных людей в комнате. Если вы идете на прослушивание, это вы и директор по кастингу и магнитофон, и я ненавижу это, и я имею в виду, в настройки видео. Я ненавижу его. Я не хочу делать это. Они не делают ничего для меня. Это не рабочие места вы в конечном итоге получить. Мне нужно поговорить с заинтересованными людьми. И сегодня, у меня была такая возможность. Это был один из немногих раз. Это была комедия. И это была комната, полная может быть, 10 человек, я имею в виду, продюсеров и писателей. И нам было так весело. Это добавляет совершенно другой аспект напряженный процесс, пытаясь устроиться на работу, которая всегда ужасна. Это гораздо больше удовольствия, чтобы быть примером для подражания. И если вам предлагают его, будь то драма или комедия, Я думаю, что тональность должна немного поддерживать себя в какую историю вы рассказываете. Я не предпочитаю один над другим. Я думаю, что они оба большую ценность, как долго, как вы говорите ценный рассказ.

КШ: ты назвал королевой ужасов. Не прозвище, либо направить ваше решение в любом направлении, как будто вы имеете репутацию?

Шэй: Я не принимать какие-либо решения исходя из этого. Надо сказать. Я принимаю решения, иногда основанный на единообразии что-то. Другими словами, если эту историю я уже сказала, персонаж у меня уже исследован, если только они заплатят мне много денег, я имею в виду, я не буду. Нет никаких причин для меня, чтобы пойти туда. Мои решения, как правило, просто сделан на сюжет, характер, и люди, с которыми я буду работать. Я имею в виду, это для меня основные факторы. Я всегда — слушают, ценят, я ценю, что ты оценила больше, чем вы когда-либо себе представить. Я до сих пор нахожусь в шоке, что люди знают, кто я. Я имею в виду, потому как, что? Ждать. Я имею в виду, что? Люди идут, Эй, как ты? И я даю им ответ: “Ну, я большой. Как ты это делаешь?” И тогда они говорят: “о, я любил вас.” И это настолько радостным и полезным для меня. Это на самом деле. Мне кажется, один из самых удачливых актеров на планете. У меня есть замечательный поклонников по-настоящему любящих людей. Сообщество ужас является впечатляющим. Они верны и они эффузивных и они смешные и они непочтительны и они все из вещей, что я чувствую, как я и люблю.

И в то же время, люди, которые видели мою комедию, Я имею в виду, это безумие, сколько людей от вора в законе и кое-что о Мэри и Детройт Рок-Сити. Это действительно три самых больших комедий, которые я имел реальную роль в том, что я был в первых братьев Фаррелли, а потом Тупой и еще тупее и Мария и вора в законе. Но так я не предпочитаю один над другим. Я не делаю выбор, основанный на этом. Я люблю работать. Я отношусь к этому очень серьезно. Я очень усердно работать. Я всегда в ужасе, и это правда. Я сегодня утром так нервничала на это прослушивание, я думал, что случилось со мной? Я имею в виду, что я занимаюсь этим всего 49 лет. Может показаться, что пора бы мол, не надо так нервничать. Но это не тот случай. Я вхожу в комнату и как будто в первый раз, когда я вошел в комнату.

И я благодарен. Я очень благодарен за это. Я никогда не буду Хо гул, никогда, ничем.

КШ: это была настоящая честь. Я действительно ценю, что вы говорите со мной. Я рад видеть вас в сериале. Это будет весело.

Шэй: О, это действительно здорово. У меня есть замечательный персонаж в нем. Это просто повторяющиеся, так что я в шести из 10 эпизодов, но там никого похожего на нее в шоу, и вот что интересно для меня. Никто не сравнится с ней в целое шоу. Натан Лейн, Боже мой. Это совсем другой разговор. Один из самых неординарных актеров и исполнителей я когда-либо имел удовольствие работать.

Пост Интервью в CS: Королева ужаса Лин Шэй говорит обида впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.