» » КУА не может завершить прогулки Мертвый сезон 10

КУА не может завершить прогулки Мертвый сезон 10

КУА не может завершить прогулки Мертвый сезон 10

Начать слайдшоу [/i]

КУА не может завершить Ходячие мертвецы сезон 10

Всего три недели осталось до запланированного сезон 10 финал Ходячие мертвецы АМКУ принял к учетной записи в Твиттер, чтобы сообщить эту новость поклонникам, что из-за с опасениями глобальной вспышки коронавируса, пост-продакшн на финал сезона не может быть завершена, и поэтому нужно обернуть сезон в начале с планирует транслировать финал на более поздний срок.

Предупреждения: незначительные спойлеры впереди для Ходячие мертвецы Сезон 10

По теме: Ходячие мертвецы эпизод 1014 промо: посмотрите на цветы.

(1/2) текущих событий, к сожалению, сделало невозможным, чтобы закончить пост-продакшн Ходячих мертвецов сезон 10 финал, так что нынешний сезон завершится 15-м эпизоде 5-го апреля. Запланированный финал появится в специальном эпизоде позднее в этом году. pic.twitter.com/DDkVd63ThU

— "Ходячие мертвецы" на AMC (@WalkingDead_AMC) 24 марта 2020

На несколько ярче, обратите внимание, в последнем эпизоде десятого сезона увидел давний звезда Данай Гурира ( Черная Пантера ) отходят серия, отправиться на ее поиски по-прежнему-жива любовь Рик Граймс (Эндрю Линкольн) после того, что казалось его смерть для многих героев 9 серия третьего сезона “что будет после”.В ответ на этот эпизод, Линкольн взял к Instagram, чтобы поделиться с прощальным посланием к Гурира, поет песню в честь ее отъезда.

Посмотреть этот пост на Instagram

Энди записал прощальное сообщение для Последний эпизод Данай по. БРБ, сейчас заплачу . . . #thewalkingdead #walkingdead #пара #АМС #предоставленным Skybound #andrewlincoln #danaigurira #rickgrimes #Мишон

Публикацию по Ходячие мертвецы (@thewalkingdead) на 24 мар, 2020 в 10:13 утра ФДТ


Ходячие мертвецы это история, которая началась 10 лет назад с одним человек, который пытается найти свою семью. Что семья росла и постепенно общины оформилась. Они боролись и выживали, процветали и дали жизнь новому поколению. Это история человечества и есть больше истории, чтобы сказать.

Сейчас весна, через несколько месяцев после окончания 9-го сезона, когда наша группа выживших осмелился пересечь Заклинатель территории во время суровой зимы. Собранные общинами по-прежнему борется с последствиями чудовищного дисплей Альфы власти, нехотя соблюдая новые границы не навязывается, все время самоорганизуются в милиции-стиль боевой отряд, готовится к битве, которая может оказаться неизбежным.

Но шептуны угроза в отличие от любого они когда-либо сталкивались. Опираясь на массивную Орду мертвых, казалось бы, бой им не выиграть. На вопрос, Что делать и страх гнездится будут заражать сообществ и привести к паранойе, пропаганды, тайных и распри, которые проверят их, как люди и как общество. Сама идея того, цивилизация сможет выжить в мире, наполненном мертвыми висит на волоске.

По теме: Ходячие мертвецы: мир за пределами премьера дата и синопсис показали

Ходячие мертвецы звезды Норман Ридус, Гурира, Мелисса МакБрайд, Кейли Флеминг, Джош McDermitt, Кристиан Serratos, Сет Гиллиам, Росс Маркан, Хары Пэйтон, Купер Эндрюс, Джеффри Дин Морган, Ави Нэш, Надя Hilker, Лорен Ridloff, Ангел, теория, Дэн Фоглер, Саманта Мортон, и Райан Херст. Тора Берч и Кевин Кэррол, присоединилась к актерскому сезон 10.

Купить предыдущих сезонов АМС Ходячие мертвецы здесь .

КУА не может завершить прогулки Мертвый сезон 10

КУА не может завершить прогулки Мертвый сезон 10

КУА не может завершить прогулки Мертвый сезон 10

КУА не может завершить прогулки Мертвый сезон 10

КУА не может завершить прогулки Мертвый сезон 10




23
изображения

Пост КУА не может завершить Ходячие мертвецы сезон 10 впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.