» » Обязательные растяжки: один день в то время вернулся!

Обязательные растяжки: один день в то время вернулся!

Обязательные растяжки: один день в то время вернулся!

Обязательные растяжки: один день в то время вернулся!

Добро пожаловать в Обязательное Растяжки, нашу колонну, охватывающий лучшие новые потокового контента. идет свой путь каждую неделю! На неделю с 23 марта Эмми комедийный сериал. Один день в то время вернулся на четвертый сезон и в новом доме на поп-ТВ. Проверьте лучшие шоу дебютирует и возвращение онлайн на этой неделе, а также последние анонсы обновление ниже и обязательно посетите наш сайт мать Обязательное нажав здесь !

R3r3r358 поп-ТВ.

День за днем, сезон 4 Премьера: Вдохновленный серии Норман Лир 1975 комедия продолжит рассказывать историю кубинской американской семье Альварес. В этом сезоне найдет Пенелопа (Джустина Мачадо), исследуя удивительно отношения, ее мать Лидия (Рита Морено) переживает религиозный кризис, а также раскрывая подробности ее удивить поездки на Кубу с доктором Берковичем (Стивен Tobolowsky), и Шнайдер (Тодд Гриннелл) нахождения его отношения с Эйвери (Индия де Бофор) растет глубже. Между тем, Елена (Изабелла Гомез) начинает готовиться к поступлению в колледж и Алекс (Марсель Руис) начинается с даты. В новом сезоне будет премьера во вторник, 24 марта, и будет доступна трансляция на сайте сети и приложения.

Нетфликс

Озарк, сезон 3 Премьера: Джейсон Бейтман-светодиодные драма криминал возвращается на третий сезон, а Брайдс все. В Byrdes вернулись в бизнес, и ставки никогда не были выше. Как растет напряженность вокруг своих новых казино, Миссури Белль, Марти и Венди бороться, чтобы сбалансировать свои семьи с растущий успех их отмыванием денег империи. 3 сезон начнется трансляция в пятницу, 27 марта.

Неортодоксальные, премьера сериала: Немецкая компания Netflix оригинальный сериал сосредотачивается вокруг молодой женщины из Вильямсбург, Бруклин, кто живет по строгим правилам ее хасидской общины, пока она решает отказаться от ее брака по расчету и бежать в Берлин, чтобы найти себя. Однако, ее прошлое, конечно, обязательно догнать ее. Вдохновленный бестселлера Дебора Фельдмана и в главной роли Шира Хаас, Джефф Wilbusch, и Амит Rahav, сериал будет запущен в четверг, 26 марта.

Хулу

Багдад Центральный, американские сериалы премьера: Шестисерийный драма от писателя Стивен Butchard, который адаптировал серию из романа Элиот колла, установлен в октябре 2003 года в США-оккупировали Ирак после расформирования иракской армии, полиции и гражданского руководства в период после нашествия. В разгар хаоса, Иракский экс-полицейский Мухсин аль-Khafaji (валид Zuaiter), кто потерял все, делает ставку, чтобы вернуть свою идентичность, работать детективом, чтобы раскрыть убийство коалиционных сил, работающий в паре с Фрэнк Темпл, британский экс-полицейский (Берти Карвел), который прибыл из Великобритании на миссию по восстановлению иракской полиции с нуля. Но пока Мухсин сотрудничает с коалиционными войсками, он тоже преследуя свои тайные и опасные намерения. Также В главных ролях номинантка на Золотой глобус Ребекка Фергюсон, Джереми Реннер, премьера сериала на Hulu в пятницу, 27 марта. Сериал стартовал на канале 4 в Великобритании.

Продление

Компания Netflix предоставил два сезона, продлен срок реальность серия Любовь слепа и В круг. , а также музыкальный конкурс Ритм + поток . Первые сезоны каждой серии доступны для потоковой передачи.

Пост Обязательные растяжки: один день в то время вернулся! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.