» » Флэш вызывает Капитана Холода

Флэш вызывает Капитана Холода

Четыре года прошло с тех пор, как Флэш в исполнении Эзры Миллера дебютировал на больших экранах в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И хотя разговоры о сольнике Барри Аллена курсируют на просторах Сети довольно давно, сил добежать до кинотеатров ему пока не хватило. Сменив несколько режиссеров, фильм попал в руки Андреса Мускетти («Оно»), и фанаты, которые с нетерпением ждут возвращения Флэша, наверняка обрадуются последним слухам о проекте.
Инсайдеры утверждают, что во «Флэше» появятся Негодяи — группа, состоящая из самых опасных воров и жуликов Централ-сити. Эту организацию трудно представить без Капитана Холода, и по слухам, Warner Bros. уже присматривается к Джеймсу МакЭвою с тем, чтобы предложить ему роль Леонарда Снарта.
Поклонники супергеройской вселенной канала The CW знают и любят Капитана Холода, которого во «Флэше» и «Легендах завтрашнего дня» сыграл Вентворт Миллер. Их с Домиником Перселлом преступный дуэт получился незабываемым, и многих расстроил уход Миллера. МакЭвой, в свою очередь, ранее говорил, что с легкостью променял бы вселенную «Людей Икс», где он играл молодого Чарльза Ксавьера, на фильмы по комиксам DC, но больше ему импонировали отрицательные герои.
Флэш вызывает Капитана Холода

Съемки «Флэша» должны были начаться в апреле, однако из-за пандемии они отложены, и у студии Warner Bros. как раз есть дополнительное время для подбора актерского состава фильма.
Источник: We Got This Covered

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.